SMARTEQ и Hoteza IPTV в сети Rocco Forte Hotels

Rocco Forte Hotels

Компания SMARTEQ впервые реализовала установку Hoteza IPTV в европейской гостиничной сети Rocco Forte Hotels, чья история началась с приобретения отеля The Balmoral в Эдинбурге. Сегодня сеть объединяет лучшие отели одиннадцати крупнейших городов Европы и признана одной из лучших на европейском рынке.

Настоящей гордостью коллекции сети Rocco Forte Hotels являются гостиница Астория и Англетер. На протяжении десятков лет знаменитый тандем отелей отличают высочайший сервис и аристократическая атмосфера. Таинственные жемчужины северной столицы во все времена притягивали к себе поэтов, писателей, музыкантов и иную творческую интеллигенцию.

Из века в век история неким тайным образом переплетала Асторию и Англетер. В 1875-ом году два отеля, находящиеся неподалеку друг от друга, были объединены специальным юридическим документом. Последнее объединение отелей свершилось в конце восьмидесятых годов двадцатого столетия – после реконструкции.

В настоящее время гостиницы Англетер и Астория продолжают манить гостей с самых разных мест планеты, приезжающих в Санкт-Петербург по делам или на отдых. Преимуществом отелей является потрясающее расположение в самом сердце северной столицы на Исаакиевской площади. Все лучшее, что есть в Санкт-Петербурге, можно увидеть, прогулявшись пешком от гостиницы «Астория». Исторические отели предоставляют прекрасные номера и люксы, которые объединяют эксклюзивный современный дизайн и передовые технологии.

Интерактивная система гостиничного телевидения Hoteza TV, установленная в 405 номерах в начале ноября 2017 года, стала инновационным и элегантным украшением отелей.

С помощью кастомизированного интерактивного меню Hoteza TV гости могут получить доступ к широкому спектру услуг отелей, не выходя из своего номера, а именно: почитать информацию об отеле и предоставляемых услугах, управлять системой автоматизации номера, ознакомиться с туристической информацией, посмотреть расписание вылетов и прилетов, заказать еду и напитки из ресторана, насладиться фильмами и музыкальными плейлистами, посмотреть прогноз погоды и многое другое. Система интегрирована с Protel PMS и определяет телевизионные каналы на языке, на котором говорит гость.

До конца 2017 года отели планируют интегрировать систему Hoteza AirPlay, которая позволит гостям наслаждаться просмотром собственного контента со своих устройств Apple. Внедрение системы Hoteza TV способствует улучшению темпов работы и служит значительным шагом, ведущим к повышению условий комфортного пребывания гостей.