Смотри на падающие звёзды в номере без… крыши!

8 792

Каждый из нас мечтал хоть раз понежиться в кровати под открытым небом. Мечты должны сбываться! Компания «Атмосфера» совместно с внесезонным глэмпингом Moon Glamp создала номер для отдыха, у которого нет крыши. Его гости могут любоваться на падающие звёзды, лежа на уютной кровати. Идеальное место, чтобы загадывать желания.

Необычный номер можно забронировать в рамках проекта «Атмосфера Гор». Он спрятан в самом живописном уголке Северного Кавказа — в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики. Среди горных хребтов Архыза.

Когда крыша номера — небо

Только представьте: вы окажетесь в самом сердце природы на высоте 1500 метров над уровнем моря. Вокруг покачиваются многовековые пихты, а воздух пропитан ароматом хвои. Шум города, пиликающий смартфон и ежедневные заботы остались далеко позади. Только вы, лес, горы и лучший вечер в вашей жизни.

Гости смогут сладко отдохнуть в первом — и единственном в России — номере БЕЗ КРЫШИ. Да-да, вы не ослышались. В номере крышей стало небо. О концепции места метко сказал руководитель компании «Атмосфера» Роман Михейкин: «Зачем преграды над головой, когда от вида звёзд в горах в буквальном смысле сносит крышу?».

Каждый, кто остановится здесь, будет лежать под созвездиями, без границ между человеком и природой. Отличный способ сделать себе тотальную перезагрузку. И устроить фотосессию на фоне гор: количество лайков под снимками будет впечатляющим!

А если дождь?

Не переживайте, в «Атмосфере Гор» всё продумали. Если вдруг начнётся непогода, кровать убирают под специальный навес. А гости переходят в тёплый и не менее удобный купольный дом на территории глэмпинга Moon Glamp. Вы сможете в тепле обниматься, любуясь видом из окон.

Комфорт на природе

Если вы привыкли к удобным номерам, то беспокоиться не стоит. Да, в вашем номере не будет крыши, зато в нём есть всё необходимое для комфортного отдыха:
— удобная кровать с ортопедическим матрасом;
— вместительные тумбочки для мелочей и чашки утреннего кофе;
— банкетка «Сядь на меня, я слишком удобная!»;
— светильники, если света звёзд будет мало;
— розетки, чтобы зарядить гаджеты и внутреннюю батарейку;
— простыни с подогревом;
— утеплённые одеяла, под которым спится ещё уютнее.

Вся мебель была изготовлена специально для необычного номера. Она состоит из прочного металлического каркаса и экологичного дуба — идеальное комбо для отдыха на природе.

Скучать в номере не придётся, да и фильмы и сериалы вам не понадобятся. Что может быть круче горных вершин, неба и падающих звёзд над головой?

Звездопад в горах

Кстати о звёздах. Открытие номера «Атмосфера Гор» запланировано на август. В этот месяц проходит парад Персеид — метеорный поток со стороны созвездия Персея. Светящиеся метеориты с «хвостами» будут проноситься по небосклону. Именно их мы и принимаем за падающие звёзды и загадываем желания.

Кроме того, астрономы обещают парад планет: при помощи бинокля можно будет увидеть Марс и Юпитер. Для гостей номера есть собственный телескоп.

И нет более приятного и удобного места для романтиков, чем номер в горах под открытым небом. Да ещё и в Архызе — его по праву считают лучшим местом в России для наблюдения за падающими звёздами. Не зря здесь расположилась Астрофизическая обсерватория. Поблизости нет ярких огней города и шумных туристических баз, воздух чистый и прозрачный, и ничто не отвлекает от красоты над головой. Ух!

Контакты проекта:

«Атмосфера» — комплексное оснащение отелей и глэмпингов

88002009655

info@atms.ru

https://atms.ru/

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время