Soneva Jani Chapter Two: новая глава в истории отеля 

1 204

Компания Soneva, управляющая курортами премиум-класса, основанными на принципах экологичности, сообщает об открытии Второй главы в истории отеля Soneva Jani. Отмеченный многочисленными наградами, этот мальдивский курорт олицетворяет роскошный отдых над водой, безупречное гостеприимство и эксклюзивные впечатления для гостей. Soneva Jani Chapter Two – это не только новые водные виллы, инновационные гастрономические концепции и оздоровительный центр Soneva Wellness Centre, но и совершенно новая программа привилегий Soneva Unlimited, позволяющая по максимуму воспользоваться преимуществами отеля.

“Рады представить нашим гостям Soneva Jani Chapter Two. В 2021 г. мы продолжаем отмечать 25-летие нашей компании, и Вторая глава станет точкой отсчета новой удивительной эры, в которую входит Soneva Jani. В этот знаменательный момент мы остаемся законодателями стандартов роскошного отдыха в гармонии с природой, дополняя их все новыми концепциями изысканных вилл, утонченной гастрономии и уникальными впечатлениями”, прокомментировал Сону Шивдасани, основатель и управляющий директор бренда Soneva.

27 новейших водных вилл соединены с южной частью главного острова извилистой дорожкой, проходящей над гладью океана. Их расположение обеспечивает максимальную приватность и создает ощущение абсолютной уединенности, когда со всех сторон – лишь океан и дивные виды на рассвет и закат.

Виллы Water Reserve различаются по количеству спален — от одной до четырех – и являются одними из самых больших среди водных вилл класса люкс в мире. В распоряжении гостей просторные зоны отдыха в помещении и на свежем воздухе, у каждой виллы есть собственный бассейн и терраса, а на некоторых из
них даже водные горки, по которым можно спуститься прямо в уединенную лагуну, и ванные комнаты под открытым небом для водных процедур при солнечном и лунном свете. Особенностью вилл с одной и двумя спальнями является фирменная раздвижная крыша над главной спальней, открывающая гостям вид на звездное небо. Эти виллы идеально подходят для семейного отдыха – все комнаты плотно закрываются, а детская расположена непосредственно за главной спальней, что делает отдых над водой максимально безопасным и беззаботным.

Забота о здоровье – одна из важнейших составляющих философии Soneva, поэтому запуск Второй главы также ознаменован открытием нового велнес- центра площадью 1742 кв.м. на живописном южном берегу Soneva Jani, которое запланировано на второй квартал 2021 г.

Вторая глава сделала более разнообразной и гастрономическую карту Soneva Jani.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время