5 августа на всесезонном курорте «Игора» пройдут соревнования по вейкборду для профессионалов и любителей.

Необычный формат соревнований в игровой форме Game of Wake – новый для вейк-индустрии. Трюки для выполнения каждым из участников определяются рулеткой, поэтому залогом победы станет не только уровень мастерства, но и фортуна. Для профессионалов и любителей предусмотрены отдельные категории.

Всех зрителей ждут конкурсы с призами от партнеров, жаркие сеты от DJ и сумасшедший фристайл от MC Moonstar! Наблюдать за зрелищными трюками на воде можно на пляже курорта «Игора», где также расположены открытые подогреваемые бассейны, шезлонги и детская площадка; в уютных беседках вокруг озера с барбекю-зонами или в кафе у озера.

Праздник вейкборда организован командой WAKEEXPERIENCE и курортом «Игора». Участие в Game of Wake – бесплатное.

Спортивный уикенд можно продлить, воспользовавшись широким выбором возможностей для отдыха на курорте «Игора»: площадки для пляжного волейбола, мини-гольфа, футбола, бадминтона, батуты. Можно покататься на катамаране, лодке, SUP-борде, порыбачить на озере, взять в прокат велосипед или электро-скутер.

Те болельщики, кого соревнования по вейкборду вдохновят на занятия этим увлекательным видом спорта, смогут открыть для себя экстремальный мир вейка в постоянно действующей летней школе WAKEEXPERIENCE на курорте «Игора». Профессиональные инструкторы, современное спортивное оборудование, немного смелости и азарта… – и уже в следующем году вы сможете сами стать участником Game of Wake.

Программа соревнований Game of Wake:

12:00 – 13:30 – Тренировка
13:30 – 14:00 – Собрание
14:00 – 16:30 – Джем
16:30 – 17:00 – Награждение

Курорт «Игора» – всесезонный курорт, расположенный в Приозерском районе Ленинградской области, в живописном сосновом бору (54 км от Санкт-Петербурга). Развитая инфраструктура позволяет насладиться всеми преимуществами отдыха на природе. «Игора» предоставляет широкий спектр возможностей по размещению: в отеле, апартаментах и коттеджах. На территории курорта работает современный СПА-комплекс, рестораны, кафе.