Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Специальная рабочая группа IHG® поддерживает правительства в оказании помощи в Европе

300

IHG® (InterContinental Hotels Group), одна из ведущих мировых гостиничных компаний, предлагает поддержку правительству, местным органам власти, муниципалитетам и учреждениям здравоохранения в их деятельности по предотвращению дальнейшего распространения COVID-19. Специальная рабочая группа IHG® занимается разработкой различных вариантов по оказанию помощи работникам служб жизнеобеспечения, медицинскому персоналу и другим группам, нуждающихся в срочном размещении.

В это трудное для всех время компания IHG отметила рост запросов со стороны государственных органов и общественных организаций по всей Европе.

IHG работает с данными запросами, основываясь на опыте Китая и Великобритании, где отели IHG предоставили размещение для медицинского персонала и пациентов, а также граждан без определенного места жительства.

Кэрин Шеппард, Старший Вице-президент и Управляющий директор IHG в Европе, прокомментировала: «Нынешняя ситуация беспрецедентна, и здоровье и благополучие людей должны быть главным приоритетом для всех. Мы хотим внести свой вклад в процесс оказания помощи и готовы поддержать правительство и местные органы власти.»

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время