Срок сдачи отеля Hyatt Regency в Ростове опять сдвинули

955

Ростовский отель Hyatt Regency, сдача которого должна была состояться перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году, снова не сдали к намеченному сроку — началу августа. Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Агроком», которая занимается строительством объекта.

«Сейчас идет процесс сдачи объекта, пока все процедуры не будут завершены. Временно ситуацию прокомментировать не можем», — ответили в пресс-службе компании.

В отеле Hyatt Regency Rostov-on-Don будет порядка 200 номеров, парковка на 223 места, 5 конференц-залов, просторный конгресс-зал, а также SPA, фитнес-центр, бассейн, офисные помещения и торговые галереи.

Ранее гендиректор «Агрокома» Сергей Сапотницкий заявлял, что строительство отеля планируют закончить к концу августа, а введут объект в эксплуатацию после того, как оформят все документы и разрешения в соответствующих ведомствах. О точной дате открытия пока неизвестно. Тогда же группа компаний «Агроком» зарегистрировала компанию ООО «Премиум отель Ростов», которое будет управлять гостинично-деловым комплексом. Бенефициаром является Георгис Саввиди, которому принадлежит 76% доли в уставном капитале. Остальные 24% отведены ООО «Агроком Холдинг».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время