Строительство отелей Lotte и Hilton в Сочи продолжается

1 705

Компания «Метрополис» продолжает реализацию проекта по строительству отелей в Сочи под брендом Lotte и Hilton. Стройка идет по плану, однако из-за санкций Запада объем инвестиций может возрасти. Об этом рассказала журналистам руководитель компании Анна Невзорова.

«Lotte не отказалась от нашего контракта. Мы его полностью исполняем, двигаемся дальше. Также продолжает реализацию проекта по строительству отеля под брендом Hilton в Красной Поляне», — сказала Анна Невзорова. Сроки реализации проектов 2025-2026 год.

По ее словам, сроки остаются неизменными — объект должен быть сдан в 2025 году. Однако благоустроенная территория и мост на набережной будут открыты уже к следующему сезону.

Также продолжает реализацию проекта по строительству отеля под брендом Hilton в Красной Поляне. «В том году мы заключили контракт с брендом Hilton на Красной Поляне, строим отель. Они тоже не отходят. По заключенным договорам они не расторгают. Учитывая, что реализация этого проекта 2025-2026 год, все понимают, что ситуация еще может поменяться», — рассказала она.

В Сочи построят пятизвездочный отель Lotte Hotel Sochi

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время