The Emerald Collection расширяет свое портфолио на Мальдивских островах

511

The Emerald Collection продолжает держать курс на Мальдивские острова и объявляет о приобретении второго пятизвездочного отеля на атолле Раа Emerald Faarufushi Resort & Spa.

Курорт Faarufushi Resort & Spa распахнул свои двери летом 2019 года, и совсем скоро он начнет вновь принимать гостей со всего мира уже под брендом The Emerald Collection. Открытие запланировано на 1 мая 2022 года после того, как курорт будет реновирован на итальянский манер и представит ряд новых услуг.

Отель Emerald Faarufushi Resort & Spa, утопающий в пышной зелени и окруженный собственной лагуной площадью 100 гектаров с природным коралловым рифом, расположен на уединенном острове площадью 7 гектаров на атолле Раа, всего в 25 минутах езды на катере от первого курорта сети — Emerald Maldives Resort & Spa; как и его предшественник, Emerald Faarufushi станет частью портфолио The Leading Hotels of the World.На территории курорта раскинутся 80 вилл с лаконичным дизайном, где органично переплетаются между собой теплые оттенки дерева и натуральный камень.

К 39 водным виллам с бассейном и трем просторным резиденциямплощадью 227 кв.м. ведет отдельный причал. На пляже — 27 вилл, десять из которых с бассейном, а также десять семейных вилл с бассейном и одна президентская вилла площадью 331 кв.м..

Главной особенностью курорта традиционно станет формула Deluxe All-Inclusive, которая включает в себя всевозможные водные и спортивные активности, а также свободное посещение четырех ресторанов и двух баров.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время