Три всемирно известных шеф-повара присоединились к команде Burj Al Arab Jumeirah

Новости отельеров

Вслед за недавним заявлением о намерении поддерживать статус ведущего международного бренда в индустрии гостеприимства класса «люкс», компания Jumeirah Group продолжает укреплять свои позиции в сфере высокой гастрономии.

Культовый отель Burj Al Arab Jumeirah, одним из ключевых аспектов стратегии которого является создание незабываемых гастрономических впечатлений, с гордостью представляет трех новых шеф-поваров, присоединившихся к команде десяти знаменитых ресторанов отеля. Фрэнки Семблат (Francky Semblat), Ким Жуани-Морен (Kim Joinie-Maurin) и Каспер Курдал (Kasper Kurdahl) обладают в совокупности семью звездами Мишлен.

Эта новость последовала за недавним важным назначением на должность кулинарного директора компании Майкла Эллиса (Michael Ellis), ранее занимавшего позицию международного директора Красного гида Мишлен.

Фрэнки Семблат и Ким Жуани-Морен являются протеже известной школы кулинарного мастерства Жоэля Робюшона (Joël Robuchon), а Каспер Курдал работал с такими легендами кулинарного искусства, как Роджер Суверейнс (Roger Souvereyns). Все три выдающихся шеф-повара привнесут свой уникальный стиль и колорит в гастрономическое предложение Burj Al Arab.

Ресторан Al Muntaha с радостью приветствует шеф-повара Фрэнки Семблата, ресторан Sky View — Кима Жуани-Морена, а Каспер Курдал займет должность шеф-повара в ресторане Al Mahara.

“Я чрезвычайно рад приветствовать шеф-поваров Каспера, Фрэнки и Кима в отеле Burj Al Arab и уверен, что их разностороннее образование, профессиональные достижения и опыт работы в лучших ресторанах мира проложат путь для новых гастрономических свершений”, — говорит Энтони Коста (Anthony Costa), региональный вице-президент компании Jumeirah Group и генеральный менеджер отеля Burj Al Arab Jumeirah.Отель Burj Al Arab Jumeirah ставит своей целью создание ярких гастрономических впечатлений для гостей, подчеркивая особое внимание Jumeirah Group к развитию в сфере так называемой “экономики впечатлений”. “Мы с гордостью представляем трех новых экспертов в области кулинарии в ведущем отеле сети в Дубае. Это назначение  ознаменовывает начало программы по масштабному развитию креативных концепций и инновационных гастрономических предложений, наравне с акцентом на создании удивительных впечатлений для гостей, что является ключевым элементом индустрии роскоши.

Гастрономическая сцена Дубая порадует гостей всемирной выставки Expo2020 в следующем году своим разнообразием, и мы будем рады приветствовать гурманов в более чем 60 ресторанах наших отелей. Это лишь один из первых кулинарных и других проектов для наших гостей, о которых мы планируем объявить в ближайшем будущем”, — говорит Жозе Сильва (Jose Silva), исполнительный директор компании Jumeirah Group.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS