Центр международной торговли проводит ребрендинг своих гостиниц

1 606

15 августа 2022 года самый большой пятизвёздочный бизнес-отель столицы Plaza Garden Moscow WTC (ex. Crowne Plaza Moscow WTC) и расположенная в зеленой парковой зоне на севере Москвы гостиница Satelinn Moscow Khovrino (ex.Holiday Inn Express Moscow – Khovrino) сменили логотипы, запустили новые сайты, обновили соцсети и готовы радовать гостей истинным гостеприимством и высокими стандартами обслуживания.

Напомним, что месяц назад гостиницы ЦМТ Москвы сменили названия. Такое решение было принято Советом директоров Центра международной торговли в связи с новыми реалиями и уходом с российского рынка британской фирмы IHG Hotels & Resorts (IHG). IHG владеет международной сетью гостиниц, в которую входят бренды отелей Holiday Inn Express и Crowne Plaza, в форматах которых и работали гостиницы ЦМТ.

«Для нас это не просто смена названия. Это переосмысление бизнеса, в целом, при сохранении международного уровня сервиса и традиционного российского гостеприимства. Можно сказать, что мы начинаем с чистого листа, и предлагаем клиентам все самое лучшее – многолетний успешный опыт операционного ведения бизнеса, мировые стандарты обслуживания и лучшие стандарты гостеприимства, полную линейку гостиничных продуктов, которую мы продолжим дополнять и развивать. Мы также сделали релиз нового сайта и обновили наши соцсети. В ближайшие время планируем запустить и собственную программу лояльности. Сейчас ведется активная работа по данному направлению», — отметила генеральный менеджер гостиницы Plaza Garden Moscow WTC Елена Борисова.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время