Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Турецкий курорт Club Med Palmiye получил сертификат безопасности

1 166

Французский туроператор Club Med рад сообщить, что семейный курорт Club Med Palmiye в Турции получил сертификат безопасности и соответствует всем требованиям, опубликованным в рамках программы сертификации безопасности туризма. Лишь немногие курорты в Турции прошли данную сертификацию. Поэтому самое время бронировать бархатный сезон на курорте Club Med Palmiye, где предусмотрены все меры по абсолютно безопасному пребыванию гостей.

Расположенный у подножия Таврских гор в тени сосновых рощ, теперь этот курорт является не только одним из самых красивых курортных комплексов сети, но и одним из самых безопасных. В соответствии с протоколом «Safe Together» («В безопасности вместе») Club Med принял особые санитарно-гигиенические меры, которые позволяют каждому гостю чувствовать себя уверенно и спокойно. Вас ждёт отдых по совершенно новой системе all-inclusive!

На курорте соблюдаются все важные эпидемиологические требования: сокращена вместимость курортов и трансферов, увеличено расстояние между столами и другими секциями в зонах общего пользования, все помещения тщательно дезинфицируются, персонал носит маски и перчатки, на курорте круглосуточно дежурит врач или медицинская сестра. Продлён режим работы ресторана, блюда подаются в индвидиуальной сервировке, напитки разливают официанты. Также адаптирована работа детских клубов и спортивных зон, а ещё внесены изменения в программу вечерних развлечений.

Напоминаем, что, начиная с 15 июля 2020 года, наличие «сертификата безопасности» является обязательным для работы курортов в Турции. Такая норма введена Циркуляром Министерства культуры и туризма Турции от 1 июля. Согласно протоколу, курорты, получившие «сертификат безопасности» обязаны гарантировать социальное дистанцирование, проводить регулярную санитарную обработку, проверку здоровья персонала, а также обеспечивать своих работников средствами индивидуальной защиты.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время