Учебный ресторан EHL третий год подряд сохраняет звезду Мишлен

1 409

Berceau des Sens, учебный ресторан Школы гостиничного бизнеса EHL в Лозанне, третий год подряд сохраняет свою звезду Мишлен. Это признание EHL Group посвящает всем в индустрии гостеприимства.

Гид Мишлен – 2021 отмечает ресторан Berceau des Sens, который сохраняет свои лидирующие позиции среди лучших после необычного года, наполненного сюрпризами, трудностями и неопределенностью. Образовательный ресторан EHL, в котором студенты проходят практическое обучение, был удостоен звезды Мишлен третий год подряд, хотя в этом году церемония не проводилась из-за пандемии и санитарных ограничений.

Седрик Бурассен, шеф-повар Berceau des Sens, прокомментировал награду: «Я, конечно, польщен признанием. Наша команда смогла найти решения, и все наше сообщество мобилизовало себя, чтобы позволить студентам и дальше учиться на высоком уровне в гастрономической среде. Но в то же время мы с тяжелым сердцем признаем эту награду. Больше всего на свете я надеюсь, что наши коллеги-рестораторы здесь и в других местах смогут надеть фартук, колпак шеф-повара и начать позитивную перезагрузку. Индустрия гостеприимства сильно пострадала в прошлом году. Я посвящаю эту звезду всем владельцам ресторанов, которые не смогли реализовать свою страсть в этом году».

«Я хотел бы поблагодарить всю команду в Berceau des Sens, которая прекрасно проиллюстрировала самоотверженность и решимость наших сотрудников в это нестабильное время. Студенты, которые тренировались в нашем образовательном ресторане во время пандемии, будут иметь беспрецедентное представление о кризис-менеджменте, и я убежден, что они выйдут из этого лучше подготовленными к встрече с миром, который никогда не перестает нас удивлять», — заключает Мишель Роша, генеральный директор EHL Group.

Berceau des Sens и все сообщество EHL с нетерпением ждут возможности снова открыть двери кампуса EHL в Лозанне для публики и поделиться множеством вкусов и впечатлений.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время