США – переплетение реальности с фантазией

44
США – переплетение реальности с фантазией

США, где переплелись все нации и обычаи.

Нет, наверное, такого путешественника, который бы не мечтал увидеть во всей красе США, где переплелись все нации и обычаи, смешалась осознанность с волшебством, где величественные небоскребы соседствуют с заброшенными трущобами.

Америка — она величественная, и не будет соперничать ни с одной из других стран по красоте. Нью-Йорк, Вашингтон, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас Вегас, Гавайи – с каким чувством мы произносим названия этих городов, чувствуя в них силу и всю мощь. Но все в жизни осуществить вполне реально, если вы приобретете тур в США, и увидите впечатляющую цивилизацию и природные достопримечательности этой страны. И в этом вам всегда поможет компетентная туристическая компания, которая как никто другой знает, чем вас заинтересовать.

США – страна высоких технологий, и все жители этой страны имеют радужные перспективы для самовыражения. Американский народ любит гениальных людей, тех, кто разрабатывает что-то необычное и совершенное, поэтому всё, что мы перенимаем от них, и было практически этой страной изобретено. Уровень достатка США и её внешняя независимость превращена в настоящий идол поклонения, хотя на лицо вся показная роскошь открыто не показывается.

Американский народ

Американцы народ прагматичен и пунктуален, у них все расписано заранее и распланировано на много лет вперед. Мы с полным пониманием относимся к их традициям, но кое-чего в их жизни мы так и до конца не сможем понять. Например, они ни за что не уступят свое место в общественном транспорте, не снимут обуви и головного убора в помещении, и не принесут презент в дом, в который их внезапно пригласили. Хотя все свои визиты они заранее согласовывают с хозяином дома и обсудят все нюансы своего посещения. И если вам посчастливится отправиться к американцу в гости без предупреждения, и он при этом отложит свои важные дела на потом, и вас радушно примет, считайте, что вам грандиозно повезло.

Американцы просто обожают праздники в семейном кругу, и с полной ответственностью относятся к их приготовлениям. Самый долгожданный праздник, который отмечается в ноябре — День благодарения. Праздничные угощения на столе наполнены изобилием и состоят из большого количества блюд, но самые главные из них — запеченная индейка с яблоками, клюквенный соус, отварной картофель и тыквенный пирог. По традиции перед трапезой все присутствующие за праздничным ужином почитают минутой молчания тех, кого с ними нет, и благодарят друг друга за все хорошие моменты в жизни.

США очень знамениты своими достопримечательностями, и это не только известная Статуя Свободы, Белый Дом, но и одной из главных эмблем страны — горы Рашмор в Блэк-Хиллз, на которых высечены очертания лиц всех четырех президентов США.
Но, если вы посетите США, то никогда разочарованы не будете в выборе отдыха. В этой стране есть всё, что может удовлетворить желание и вкусовые пристрастия даже любого избалованного туриста.

И если вы еще сомневаетесь в поездке в эту страну, будьте уверенны, что вы вернетесь из этой страны совсем с другим представлением о жизни и ценностях.