В аэропорту Берлина открыли капсульный отель

714

Аэропорт Берлин-Бранденбург (BER) запустил современные капсульные номера NapCabs. Звукоизолированные номера можно бронировать по часам (от двух часов), чтобы спокойно расслабиться, вздремнуть, поспать или поработать.

Все номера оснащены кроватью, отдельной рабочей зоной и бесплатным доступом в Интернет, они идеально подходят для деловых путешественников или пассажиров с длительными пересадками на рейсы. Всего в аэропорту BER в общей сложности установлены четыре номера NapCab, расположенных в зоне рядом с объектами розничной торговли.

Пользователь капсулы NapCabs может воспользоваться полноценно кроватью, рабочим столом с мультимедийным сенсорным экраном, док-станцией для iPod и зарядной станцией USB, актуальной информацией о рейсах, Wi-Fi доступом, кондиционером и камерой хранения ручной клади. Спальное место в капсуле всегда чистое со свежим постельным бельем, а сам номер убран.

Плата за использование рассчитывается на основе фактического времени использования номером в капсульном отеле, а максимальная продолжительность бронирования не превышает 24 часа.

Отели NapCabs уже успешно работают в международном аэропортах Мюнхена (MUC), Франкфурта (FRA), а теперь и Берлина.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время