Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В аэропорту Сочи открылся капсульный отель Aerolive

589

В Международном аэропорту Сочи имени В. И. Севастьянова открылся первый на юге России капсульный отель Aerolive.

Отдохнуть между перелетами пассажиры смогу в десяти капсулах для сна. Найти десять, выполненных в футуристическом дизайне, капсул для сна можно на втором этаже аэровокзала в секторе В. Размер капсул – 1 х 2 метра. Они представляют собой индивидуальные спальные места, оснащенные удобными ортопедическими матрасами и подушками с эффектом памяти, а также одноразовым постельным бельем.

В качестве дополнительных опций постояльцам отелей предлагаются заказ еще одной подушки, Smart ТВ, высокоскоростной Wi-Fi, зарядки USB и розетки, зеркало с подсветкой, климат-контроль, четыре вида освещения, которые позволят создать индивидуальную атмосферу. Также пассажиры могут воспользоваться камерами для хранения багажа и индивидуальными сейфами внутри капсулы.

Стойка администратора отеля работает круглосуточно, поэтому заселиться можно в любое время.

Стоимость пребывания в отеле составляет 400 рублей за первый час с последующим снижением почасовой стоимости. Расчетный час заезда и выезда отсутствует. Дети до 10 лет без предоставления отдельного места размещаются бесплатно, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время