В аэропорту Владивостока будет построен 7-этажный отель

1 131

На территории аэропорта Владивосток в ближайшей перспективе появится 7-этажный комфортабельный отель. Это будет отдельно стоящее здание со спа-салоном, бассейном, фитнес-центрами и большими актовыми залами. Об этом рассказал генеральный директор АО «Международный аэропорт Владивосток» Андрей Виниченко.

— В планах у нас есть строительство гостиницы. Мы сейчас полностью обновляем мастер-план развития аэропорта до 2030 года. Мы его сделаем в этом году. Там будут заложены разные спектры развития аэропорта.

С точки зрения командировочных, которые прибывают в город на один-два дня, им эффективнее располагаться в аэропорту. Гостиница будет построена по концепции «сухой ноги». Планируется крытый пешеходный переход прямиком из аэровокзала, что будет более удобно для пассажиров» — пояснил Андрей Виниченко.

Гостиница очень нужна. Если посмотреть тот же «Кедровый дом», ближайшую гостиницу от аэропорта, она постоянно заполнена, и у нее маленький номерной фонд.

Если, конечно, вы приехали во Владивосток на неделю, конечно, вам будет удобнее разместиться где-то в центре города. А если на короткое время — оставайтесь у нас. Я сам в Москве зачастую пользуюсь гостиницами в аэропорту.

Мы рассматриваем разные концепции отеля. Точно знаю, что он будет спроектирован с расчетом на проведение различных культурных и деловых мероприятий. Будут большие актовые залы, отдельные переговорные комнаты. Конференц-залы для выездных совещаний. Аэропорт — социально значимая площадка, на которой можно проводить, например, совещания комитетов по транспорту Законодательного собрания региона.

По материалам: ИА PrimaMedia

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время