В Белокурихе завершают строительство санаторно-курортного комплекса

В Белокурихе завершают строительство санаторно-курортного комплекса Новости отельеров

В Белокурихе Горной завершается строительство современного горнолыжного курорта Altay Restart. Курорт будет представлять собой оздоровительный комплекс, в котором гармонично сочетаются природа и высокие технологии. На территории в 14 гектаров уже подготовлена вся необходимая инфраструктура.

Основной отель и 20 вилл из красноярского кедра обеспечат комфортное проживание для отдыхающих. Для каждого гостя будет разработано индивидуальное меню с учётом рекомендаций диетолога. Кроме того, в комплексе будут доступны барокамеры, различные процедуры для оздоровления, включая массажи и терапию холодом.

Представитель инвестора отметил, что это будет первый умный курорт в Алтайском крае. В номерах будет поддерживаться комфортная температура, а все необходимые удобства, от кондиционирования до кофе-машины, будут доступны сразу после заезда гостя.

Всего в «Белокурихе Горной» на данный момент проекты реализуют 10 инвесторов. Уже действуют комплекс «Олимп Парк» и горнолыжный курорт «Мишина гора». Ещё шесть инвесторов планируют построить трёх-четырёхзвёздочные комплексы.

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 3.67 из 5 )
HotelierNEWS