Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Доминикане строятся отели самой развлекательно-ориентированной сети в мире — Temptation

1 775

Яркие цвета, музыка, веселье и в то же время покой и отдых – вот лишь краткое описание «настроения» новых отелей Temptation Miches Resort и Temptation Grand Miches Resort, которые строятся в Мичесе, провинция Эль-Сейбо, компанией-лидером в сегменте отелей «для взрослых» в Мексике Original Group.

Открытие новых объектов, которые станут первым отельным предложением группы за пределами Мексики, запланировано на лето 2022 года. По словам представителей Original Group, выбор региона не случаен. Расположенный на северо-восточном побережье Доминиканской Республики, Мичес – уединенный райский оазис среди белых песчаных пляжей, гор и прозрачно-бирюзовых вод, всего в полутора часах езды от Международного аэропорта Пунта-Каны.

«Мичес с его нетронутой природой – идеальный регион для марки Temptation, развлекательная концепция которой подразумевает соседство зон активного отдыха и шумного веселья с пространствами полного релакса», — отметил генеральный директор Original Group Родриго де ла Пенья.

Предприниматель особо подчеркнул, что новые объекты, инвестиции в которые составили 120 млн. долларов США, строятся в соответствии со строгими рекомендациями доминиканского правительства и новейшими практиками охраны окружающей среды с целью сохранить девственную природу региона. По словам г-на Пеньи, строительство курорта ведется исключительно доминиканскими подрядчиками, и в будущем 80% сотрудников курорта будут составлять жители муниципалитета Мичес.

Архитектоникой всего проекта занимается всемирно признанный мексиканский архитектор Хорхе Борха, а за оформление интерьеров отвечает выдающийся дизайнер египетского происхождения Карим Рашид, чье нестандартное видение современного искусства вдохнет цвет и жизнь в каждый уголок Temptation Miches Resort, рассчитанного на 382 люкса, и Temptation Grand Miches Resort, задуманного как объект эксклюзивного сегмента на 114 люксов.

Курорт продуман до мельчайших деталей и предложит гостям многогранные возможности развлечений с исключительным комфортом и удобством формата «все включено», и все это – в окружении буйной тропической природы одного из самых многообещающих новых пляжных направлений Доминиканы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время