В Египте открылся новый бутик-курорт Casa Cook

1 282

Гостиничный бренд Casa Cook, ориентированный только на взрослых туристов (adults only), открыл новый отель на средиземноморском побережье Египта – Casa Cook North Coast Egypt. Он расположился близ лагуны с соленой водой и пляжем с белоснежным песком, недалеко от Эль-Аламейна (40 км) и в 150 км от Александрии. Это уникальное место с красивой береговой линией и нетронутой природой уже обрело популярность среди местных жителей, благодаря своей уединенности и потрясающим видам; а теперь оно доступно и для туристов. Отель будет принимать гостей до конца октября.

Casa Cook North Coast Egypt предлагает своим гостям 38 стильно оформленных номеров, в том числе два так называемых «пляжных» люкса (Beach Suites) c собственной террасой и прямым выходом на пляж, к лагуне с соленой водой. И на этом гостиничном объекте бренд Casa Cook сохраняет верность своим приоритетам: соблюдению баланса между личным и общественным. Так что характерная для всех отелей этой марки уникальная концепция пространства позволяет выбрать социум – или же относительное уединение – следуя сиюминутному настроению. Будь то общественное мероприятие, или расслабленный отдых, или нечто среднее между этими двумя вариантами.

Интерьер отеля полностью соответствует фирменному дизайну, характерному для бренда Casa Cook: он скромный, но при этом изысканный. Обманчиво простые с виду, но при этом роскошные номера украшены элегантной мебелью – столами и стульями из тикового дерева, плетеными лампами и плюшевыми диванами, которые местные мастера изготовили вручную, с использованием традиционных, полностью экологичных техник. Сизаль, ткани натуральных оттенков, керамика ручной работы, корзины из пальмовых листьев и джутовые ковры – все это украшает внутренние помещения Casa Cook North Coast Egypt, формируя аутентичную, истинно египетскую домашнюю атмосферу.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время