В Екатеринбурге вновь отложили запуск отеля Hyatt Place

1 450

Запуск отеля Hyatt Place, в Екатеринбурге вновь отложили, вместо июня его планируют открыть в октябре.

Согласно сайту Hyatt Place, бронирование номеров доступно только с 4 октября. Эту информацию подтвердили в службе бронирования отеля.«В Hyatt Place продажи начинаются 4 октября. До этого времени пока номеров в продаже нет», — сообщили по телефону.

Между тем официально в отеле заявляют, что подготовка к открытию близится к завершению и отель начнет работать нынешним летом.«Подготовка к открытию нового отеля — это комплексный проект, охватывающий сотни сложнейших этапов и видов деятельности от строительных работ до подбора персонала, и сегодня он близится к своему завершению», — сообщила РБК Екатеринбург менеджер по маркетингу Hyatt Place Ekaterinburg Дарья Волкова.

По ее словам, здание сдано в эксплуатацию и управление отелем передано сети Hyatt Hotels Corporation. На сегодня закончены отделочные работы, проводится тестирование основных систем и пробная эксплуатация здания. Основной персонал набран, сотрудники проходят завершающий этап обучения.В пресс-службе УГМК воздержались от комментариев.

Четырехзвездочный отель Hyatt Place находится по адресу ул. Репина, 1/2, поблизости от «Екатеринбург Арены». Он включает в себя 146 номеров, сауны, фитнес-центр, ресторан, несколько баров, оздоровительный центр, конференц-залы. Инвестором выступала «Уральская горно-металлургическая компания». Управляющей компанией на этапе строительства было ООО «Хотел Девелопмент Компани» (на 95,8% принадлежит УГМК).

Отель начали строить в 2017 году. Изначально его планировали открыть в апреле 2018 года, затем – в июне того же года. Однако достроить объект к мундиалю не удалось.

В феврале 2021 года управляющая компания заявляла, что отель откроется  в июне текущего года. Обучение персонала должны были завершить весной.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время