В Хорватии откроется бутик-отель Maslina Resort

984

Отель Maslina Resort расположился в заливе Маслиница на острове Хвар. знаменитого своей природной красотой и богатой историей. Именно здесь находится город Стари Град, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Два гектара соснового массива на берегу Адриатического моря, бережное отношение к культурному наследию и окружающей среде и традиционное хорватское гостеприимство – все это Maslina Resort. Удобная транспортная доступность, вблизи международных аэропортов Сплит, Дубровник и Брач, позволяет гостям легко добраться до отеля из любого города. До острова можно добраться всего за час  на пароме от города Сплит.

На территории Maslina Resort представлены 42 просторных номера, 8 люксов и 3 виллы. Из всех окон открывается потрясающий вид на бирюзовое Адриатическое море, сосновые рощи и холмы. Дизайн бутик-отеля был вдохновен средиземноморским стилем с элементами французского шика. Именно поэтому при создании интерьера были использованы исключительно природные материалы – камень, дерево, глина и гипс в сочетании с текстилем ручной работы. Также в отеле есть оборудованный песчаный пляж с баром, несколько подогреваемых бассейнов и собственная библиотека с богатой книжной коллекцией.

Новый бутик-отель уже вошел в престижную ассоциацию Relais & Châteaux. Отличительной чертой Relais & Châteaux является особая шкала ценностей, разделяемая членами ассоциации во всем мире. Привязка к месту — каждый отель является живым отражением особенностей места, его истории, окружающей природы и культуры.

Открытие намечено на 22 апреля — отличный повод, чтобы начать планировать новое путешествие!

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время