В Казани наградили победителей конкурса «Звезды гостеприимства»

771

В Казани подвели итоги городского конкурса профессионального мастерства среди работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрий «Звезды гостеприимства». Церемония награждения состоялась сегодня в режиме онлайн.

Конкурс «Звезды гостеприимства» проходит в Казани ежегодно. Его главная цель – повысить качество предоставляемых услуг на объектах гостеприимства, а также популяризировать рабочие профессии в индустрии туризма.

В этом году в конкурсе приняли участие 100 человек в 9 номинациях: «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший повар», «Лучший менеджер ресторана», «Лучший портье», «Лучшая горничная», «Лучший менеджер по внутреннему и въездному туризму», «Лучший кондитер» и «Лучший трэвел-блогер». Больше всего участников соревновались в номинации «Лучший бармен», свой профессионализм показывали 23 специалиста.

Соревновательная часть конкурса состоялась в мае – в этом году для санитарно-эпидемиологической безопасности участников и экспертов было принято решение разделить конкурс на 4 соревновательных дня и провести его на четырех площадках.

По итогам испытаний лучшей горничной стала Ирина Галимова из отеля «Олимп», в номинации «Лучший официант» победу одержала Ирина Сулейманова из ГРК «Ривьера». Лучшим поваром стал сотрудник ресторана «Дали» Антон Саммасов, лучшим кондитером признан Юрий Кариллов из ресторана «Дали». В номинации «Лучший менеджер ресторана» победил Павел Карташов из ГРК «Ривьера», лучшим блогером стал Игорь Боталов, лучшим менеджером по туризму признана Дарья Антонова, сотрудница компании «Персона Грата». В номинации «Лучший бармен» победил Дмитрий Медведков, бармен «Коммуналки», среди портье лучшей стала Валерия Мясникова из «Гранд Отеля», сообщили в Комитете по развитию туризма.

По материалам: kzn.ru

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время