В Норильске откроется новый бутик-отель

1 611

Последние годы наблюдается стабильный рост туристического потока на территорию Норильска. Большую работу в этом направлении делает Администрация города Норильска в лице отдела развития туризма и Центра развития туризма. Помимо информирования населения, как города, так и всей страны, о туристическом потенциале Норильска, оказывают содействие сообществу, занятому в туристической индустрии, на всех этапах становления и ведения их проектов в дальнейшем.

Одним из важных проектов станет открытие уже в этом году первого бутик-отеля в Норильске со своим рестораном грузинской и северной кухни.

Управляющий бутик-отелем Эдуард Ким рассказал: «Ресторан откроется в ближайшие две недели. На данный момент здесь ведутся предчистовые работы, расстановка, далее планируется технический запуск. Отель немного дольше, но планируем, что к Новому году его откроем. Здесь очень комфортные и просторные номера, сделанные по самым современным технологиям. Ждем гостей и жителей города к нам, чтобы прочувствовать ту атмосферу, которую мы для вас готовим, и тот уровень сервиса, который организован на самом высоком уровне».

Заместитель начальника управления общественных связей, массовых коммуникацией и развития туризма – начальник отдела развития туризма Константин Яковлев поделился мнением: «Мне очень приятно находиться сегодня здесь — в самом центре нашего города, на главной улице. Здесь в ближайшее время будет открыт новый отель на 27 номеров, с качественным ремонтом, хорошей мебелью и красивой сантехникой. Уверен, что туристам, которые будут приезжать к нам, здесь будет крайне комфортно. Помимо номерного фонда также будет запущен качественный ресторан с панорамными окнами и открытой кухней. Уверен, что и в следующем году будут появляться новые туристические объекты инфраструктуры. И туризм в нашем городе будет развиваться и дальше».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время