В новогодние праздники гостиница Radisson «Славянская» была загружена на 90%

646

На период с 31 декабря по 7 января в гостинице Radisson «Славянская» пришлось больше всего бронирований — в эти даты было заполнено более 90% номерного фонда. Количество забронированных номеров было выше, чем в аналогичном периоде в 2019/2020 гг.

Большинство гостей приехали в Radisson «Славянская» из регионов Российской Федерации. Иностранных граждан было не более 10% от общего числа постояльцев.

Многие гости приехали вместе с родителями и детьми и бронировали до 4 номеров одновременно. Несмотря на то, что общая глубина бронирований в 2021 году была небольшой, новогодние даты начали активно бронировать уже в ноябре.

Новый год многие постояльцы отметили в ресторане гостиницы, который в праздничную ночь работал по специальному меню от шеф-повара. Большая часть заказов пришлась на службу рум-сервиса. До 5 утра работал лобби-бар, где тоже было много гостей. В прошлом году, из-за пандемии и ограничительных мер, ресторан был закрыт, а лобби-бар работал до 23:00.

Radisson «Славянская» – современная гостиница на 427 номеров общей площадью 60,5 тыс. м² открылась в 1991 году, запустиввую эпоху в развитии гостиничного бизнеса России как первый отель, представляющий одну из крупнейших международных гостиничных сетей «Radisson».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время