Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Омане откроют отель Courtyard by Marriott

355

Пенсионный фонд Королевской полиции Омана и компания Marriott International подписали соглашение о строительстве отеля под брендом Courtyard by Marriott в Низве, культурной столице Омана. Открытие запланировано на 2024 год.

В отеле будет представлено 200 номеров, в том числе 30 шале. Гостям будут доступны спа-зона, фитнес-центр, бассейн и игровая площадка для детей. На территории будет располагаться три ресторана, а также многофункциональный банкетный зал площадью 500 м² и другие помещения для проведения деловых встреч и мероприятий.

«Поддерживая задачу правительства по продвижению Султаната Оман как туристического направления, мы рады объявить о нашем сотрудничестве с Marriott International по открытию Courtyard by Marriott в Омане. Курорт будет расположен в древнем городе Низве, который считается культурной столицей страны. Отель предоставит возможность как местным жителям, так и гостям со всего мира познакомиться с богатым наследием Султаната Оман, наслаждаясь международными стандартами гостеприимства от Marriott International», — отметил Абдулла Аль Джавари, помощник генерального директора Пенсионного фонда Королевской полиции Омана.

Джером Брайет, директор по развитию Marriott International на Ближнем Востоке и в Африке, добавил: «Мы рады сотрудничать с Пенсионным фондом Королевской полиции Омана и представить бренд Courtyard by Marriott в Омане. Это будет наш первый отель в городе Низве, который продолжает расти как туристический центр страны. Оман остается важным растущим рынком для нас, и мы продолжаем искать возможности для представления различных наших брендов в стране».

Город Низва находится в 200 км от столицы Омана Маската и является культурным и образовательным центром страны.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время