В отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg сменился генеральный управляющий

705

Пятизвездный отель Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg получил нового генерального управляющего — им стал Ричард Рааб, сменивший на данной должности Феликса Мурийо. В прошлом топ-менеджер уже работал в этой гостинице, а до недавнего времени руководил отелем под аналогичным брендом в Бахрейне. Перед господином Раабом будет стоять задача снижения издержек в условиях падения загрузки в люксовом сегменте, полагают эксперты.

Генеральным управляющим Four Seasons Hotel Lion Palace в начале этого года был назначен Ричард Рааб, рассказал представитель гостиницы. На этом посту топ-менеджер будет отвечать за стратегическое развитие отеля, контроль работы операционных департаментов, соблюдение стандартов бренда Four Seasons и взаимодействие с культурными институтами города, пояснил он.

Ричард Рааб уже знаком с Four Seasons Lion Palace — с 2011-го по 2014 год он был управляющим во время строительства и открытия отеля. Прежний опыт и работа с многими членами той команды позволят укрепить лидирующие позиции гостиницы, рассчитывает ее представитель. В компании Four Seasons Hotels and Resorts господин Рааб работает более 20 лет. В прошлом он занимал руководящие позиции в отелях сети в Лос-Анджелесе, Лондоне, Гавайях и Бахрейне.

Прежний генеральный управляющий люксовой гостиницы Феликс Мурийо перешел на аналогичную позицию в мексиканский Four Seasons Resort Tamarindo, который откроется в этом году. В своей должности он проработал более четырех лет. По словам представителя Four Seasons Hotel Lion Palace, испанские корни и знание рынка предопределили назначение господина Мурийо на эту позицию.

По материалам: Коммерсант

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время