Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В отеле Metropole Monte-Carlo открылся pop-up сьют от Дома Шампанских вин Ruinart

195

С 26 июня по 31 августа 2019 года сьют Azur в отеле Metropole Monte-Carlo преобразится в pop- up сьют дома Ruinart.  Под руководством креативного бразильского художника Вика Муниса, обновленный номер станет отражением взаимосвязи ремесленников-виноделов, самого дома Ruinart и терруара (земли), где растет виноград.

В дизайне арт-объектов сьюта будут преобладать органические элементы в: почерневшее дерево, древесный уголь и листья виноградной лозы.

При бронировании номера гости получат эксклюзивное приглашение в Реймс на частную экскурсию по Шато Ле Крейер (Chateau Les Crayeres) — объекту всемирного наследия ЮНЕСКО.

Дом Шампанских вин Ruinart по праву считается покровителем современного искусства. С начала своего основания Ruinart поддерживает тесные связи с современным искусством, в том числе, с молодыми художниками, предоставляя им поддержку и «площадку» для реализации идей.

Тема взаимоотношений человека и природы – одна из определяющих в философии Metropole Monte-Carlo. Отель с 2007 года успешно проводит экологическую акцию «Green Attitude», основной целью которой является бережное отношение к природе и сохранение биоразнообразия на планете.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время