В отелях и санаториях Крыма открыли более двух тысяч вакансий

В отелях и санаториях Крыма открыли более двух тысяч вакансий Новости отельеров

Министерство курортов и туризма Республики Крым подготовило ежегодный банк вакансий в туристической и санаторно-курортной отрасли Крыма. В перечне вакансии на 2 293 рабочих места от 70 предприятий и учреждений Республики Крым.

В сезоне 2024 года санаторно-курортные и гостиничные организации Крыма от Черноморского до Ленинского района предоставили свои варианты кадровых запросов. Вакансии открыты как в крупных курортных комплексах Крыма, так и в небольших отелях ЮБК, восточного, западного и центрального Крыма, в детских оздоровительных лагерях «Солнечной Таврики», в Артеке, в санаториях и пансионатах.

Востребованными в курортных регионах являются и директора предприятий, и линейный персонал. Санатории нуждаются в главных врачах, медсестрах, санитарках. Гостиницы, детские лагеря  и курортные комплексы – в  горничных, шеф-поварах и официантах, аниматорах и вожатых, озеленителях и водителях, работниках пляжей и матросах-спасателях, сантехниках, плотниках и др.

С банком вакансий, который постоянно обновляется, можно ознакомиться на сайте Минкурортов РК.

Уровень бронирования отелей и здравниц Республики Крым на летний период 2024 года вырос на 20-50% по сравнению с летом предыдущего года.

Оцените статью
( 16 оценок, среднее 3.75 из 5 )
HotelierNEWS