В отелях Сочи начали проверять соблюдение правил заселения

2 917

В Сочи мониторинговые группы начали следить за соблюдениями новых правил заселения в отели и гостиницы. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сочи. С 1 июля на территории Краснодарского края введены новые антиковидные ограничения. Пансионаты, санатории, гостиницы, отели будут принимать отдыхающих только при наличии справки с отрицательным результатом ПЦР-теста или же со справкой о вакцинации. С 1 августа туристов будут принимать только с сертификатом о прохождении вакцинации.

За соблюдением новых правил заселения в объекты размещения начали следить мониторинговые группы, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, администрации Сочи, а также сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе администрации, мониторинговые группы работают во всех четырех районах города, которые проверяют наличие необходимых документов для заселения.

Гостинцам, нарушившим новые правила размещения, грозят штрафы или приостановка деятельности на три месяца. Также проводится анализ обращений граждан в соцсетях на соблюдение гостиницами антиковидных норм.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время