В Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya прошло самое масштабное мероприятие со времен пандемии

1 748

С 16 по 21 марта в Санкт-Петербурге проходил финал профессионального конкурса «Учитель будущего», организованного президентской платформой «Россия – страна возможностей». Площадкой для проведения столь крупного, по нынешним меркам, мероприятия стал отель Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center на Васильевском острове. 306 учителей из 44 регионов страны соревновались в заключительном этапе профессионального конкурса.

«Несмотря ни на что, бизнес возвращается», – комментирует Мачек Мязек, Вице-президент Radisson Hotel Group по России и Польше. Онлайн не может полностью вытеснить живое общение, и количество проводимых сейчас офлайн мероприятий тому подтверждение. Это первое настолько крупное событие с 2020 года и положительный сигнал восстановления деловой активности, которого мы все так ждем. Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group является здоровье, безопасность и защита гостей, сотрудников и деловых партнеров. Компания провела тщательный анализ всех существующих процессов в области охраны здоровья и совместно с группой экспертов разработала и утвердила дополнительные протоколы по обеспечению безопасности – программу по усилению мер поддержания чистоты и проведения процедур дезинфекции. Протокол разработан в партнерстве с мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации – компанией SGS. Расширенные протоколы, операционные инструкции и детальные процедуры, одобренные SGS, применяются с учетом локальных нормативных требований и рекомендаций, тем самым обеспечивая гостям безопасное пребывание в гостинице: от регистрации до выезда».

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya – крупнейший конгресс-отель в России с 26 залами для конференций и номерным фондом в 1184 номеров. Для проведения конкурса и соблюдения всех норм безопасности был задействован самый большой зал отеля, который единовременно может вместить до 1500 человек. Зал является модульным и при необходимости делится на 5 и более меньших частей.  Всего гостиница приняла около 400 гостей из числа организаторов и участников конкурса.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время