В Петербурге активизировалось строительство пятизвездочных апарт-отелей

В Петербурге активизировалось строительство пятизвездочных апарт-отелей Новости отельеров

Группа Element вывела на рынок пятизвёздочный сервисный апарт–отель «17 / 33 Club» на Петровском острове. Он будет рассчитан на 175 юнитов площадью от 20 до 64 м2, его общая площадь — 8,4 тыс. м2. Объём инвестиций в проект составит порядка 2 млрд рублей.

Как рассказал «ДП» генеральный директор Element Виталий Коробов, проект является частью комплекса апартаментов «17 / 33 Петровский остров», но будет предназначен именно для сдачи в краткосрочную и долгосрочную аренду. Для управления отелем привлекли московского оператора Moss Hospitality, который специализируется на премиальном сервисе и управляет отелями и ресторанами в столице. 

Как отмечают эксперты, последние годы рынок Петербурга практически не пополнялся новыми объектами премиальной категории. Однако в этом году ситуация изменилась. В мае апарт–отель VALO Mercure, открытый в 2023 году, прошёл официальную классификацию и получил категорию пять звёзд. А в марте был открыт бутик–отель Cosmos Selection Saint–Petersburg Italyanskaya пять звёзд на 30 номеров.

Оцените статью
( 15 оценок, среднее 3.13 из 5 )
HotelierNEWS