Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Петербурге началась массовая распродажа отелей

718

Десятки объявлений о продаже гостиниц и отелей в Петербурге появилось в мае на досках объявлений сервисов по продаже недвижимости. Диапазон предложений крайне широк – от мини-отелей на несколько номеров до пятизвездочной гостиницы в центре Петербурга за несколько миллиардов рублей.

Большое количество предложений о продажах отеля в мае 2020 года появилось на таких популярных ресурсах как Avito и Циан. В основном там представлены мини-отели и апартаменты до 15 номеров, их стоимость варьируется в диапазоне от 5 до 20 миллионов рублей.

Но есть и несколько крупных лотов со стоимостью в районе 1 миллиарда рублей. Одним из них является гостиница «Выборгская», расположенная в Приморском районе около станции метро «Черная речка». Здание гостиницы состоит из 3-х прилегающих друг к другу корпусов общей площадью чуть более 10 тысяч квадратных метров.

За аналогичную сумму на Циане продается торгово-офисное помещение общей площадью более 5 тысяч квадратных метров, расположенное на Малой Конюшенной улице. Новый собственник сможет использовать 5 уровней с мансардой здания 1916 года постройки в том числе как гостиницу.

Ранее мы сообщали: Гостиницы Москвы и Петербурга теряют в день 258 млн рублей из-за коронавируса

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время