В Подмосковье построят парк-отель с домами на деревьях

2 390

Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 Га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля.

Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата – домов на деревьях.

Сумма сделки – 180 млн рублей. На участке уже построена малоэтажная резиденция со spa-комплексом, в котором будут работать закрытый бассейн, хаммам и сауна, залы для силовых упражнений и фитнеса, а также кабинеты для различного рода релакс-процедур.

В рамках реализации проекта «Рентавед» построит еще несколько десятков коттеджей и домов на деревьях, ресторан для посетителей, проведет благоустройства территории.

Общий объем инвестиций составит – порядка 250 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет собственных средств инвестиционно-девелоперской компании, а также частных инвестиций, привлеченных через кооператив.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время