Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Пуэрто-Плате построят курортный комплекс на 4 000 номеров 

948

Крупнейший в регионе многофункциональный курортный комплекс Dream City Caribbean Resort and Residences, включающий гостиничные и частные жилые пространства с видом на море и горы, а также коммерческие площади, будет расположен в непосредственной близости от Пуэрто-Платы и Сосуа. Проект будет занимать площадь около 200 гектаров, а его номерной фонд, по предварительным оценкам, составит более 4 000 единиц.

В качестве креативного директора в проект вовлечен Барри Шерешевский (Barry Shereshevsky) – голливудский дизайнер, лауреат престижной премии среди профессионалов в области рекламы Clio Awards, известный своими работами в самых знаменитых голливудских фильмах, таких как «Звездные войны», «Челюсти», «Пролетая над гнездом кукушки» и многих других.

Разработчики Dream City Caribbean Resort and Residences намерены воплотить новую курортную концепцию, призванную обеспечить гостям и жителям чувство безопасности и гармонии за счет создания обширного комплекса взаимосвязанных кварталов.

Инфраструктура проекта предусматривает 5-звездный прибрежный курортный комплекс, 1500 квартир и вилл широчайшего ценового спектра, а также современный аквапарк в белой песчаной лагуне площадью 6 гектаров, международный медицинский центр, супермаркет, торговый молл с кинотеатром и фуд-кортом, спортивный клуб и спа-комплекс, гольф-клуб, салон красоты, рестораны, парковку и многое другое. На территории планируется обустроить обширную прогулочную зону с парком и садами, игровыми и спортивными площадками и бассейнами.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время