В Шерегеше планируют построить первый пятизвездочный отель

2 285

19 февраля в Москве прошло подписание соглашения между «Radisson Hotel Group» и Горнолыжной компанией «Каскад» о намерении строительства в Шерегеше пятизвездочного отеля «Radisson Olympia». Уже в 2024 году на территории горнолыжного курорта может появиться роскошный отель.

Пятизвездочный отель построят вблизи нижней станции подъемника Олимпия-Экспресс. Шестиэтажное здание со 170 номерами, двумя ресторанами и барами, а также огромным SPA-комплексом с открытым и крытым бассейнами планируют возвести в течение двух-двух с половиной лет.

«Мы построим этот отель по мировым стандартам. Самый избранный клиент, который прилетает в Шерегеш и которому сегодня не хватает номерного фонда именно пять звезд, получит полное удовольствие как от катания на наших горнолыжных подъемниках, трассах, так и от проживания в пятизвездочном отеле. Это большой шаг в будущее для Шерегеша», — передает слова Игоря Прокудина, президента Горнолыжной компании «Каскад».

Ранее пятизвездочный отель в Шерегеше планировала построить компания «Azimut Hotels». Строительные работы ведутся в данный момент.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время