В Тобольске планируют построить четырехзвездочный отель

В Тобольске планируют построить четырехзвездочный отель Новости отельеров

Инвестиционный проект по запуску еще одного отеля четыре звезды на 100 номеров в Тобольске находится в стадии разработки, рассказал руководитель Агентства туризма и продвижения региона Дмитрий Пухов. 

«Я думаю, это перспектива нескольких лет. Стоит отметить, что у Тобольска есть мастер-план туристического каркаса города. В нем определены векторы развития инфраструктуры. Уже сейчас там есть набор инвестиционных лотов, которые позволят до 2030 года запустить ряд объектов. Это могут быть гостиницы, объекты показа и гастрономической тематики», – поделился Дмитрий Пухов.

Он уверен, что Тобольск в ближайшие пять лет многократно увеличит туристический поток и будет иметь всю необходимую инфраструктуру.

«Город из года в год все активнее развивается. Благодаря наличию аэропорта при участии компании «СИБУР» он становится доступнее для жителей страны. Уверен, что интерес к городу будет и дальше расти. Если говорить об инфраструктуре, то в 2023 году запустили первый четырехзвездочный отель «Миррос», в котором предоставляются более 40 номеров высокого уровня сервиса. Рядом с Тобольском хорошую работу провело руководство курорта «Алемасова». Запущены гостиничный блок на 23 номера и ресторан «Межа», – добавил Дмитрий Пухов.

По материалам: ИА «Тюменская линия»

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )
HotelierNEWS