Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Винсент Дюжарден занял пост генерального управляющего Swissôtel Resort Сочи Камелия

837

Accor, мировой лидер в сфере гостеприимства и современного образа жизни, представляет нового генерального управляющего Swissôtel Resort Сочи Камелия. Винсент Дюжарден обладает более чем тридцатилетним опытом работы в сфере гостеприимства, 20 из них он провел в Группе Accor на позиции генерального управляющего в отелях среднего и высокого сегмента: Novotel, Pullman, Sofitel в Европе и Африке.

Винсент также отвечал за открытие трех новых отелей в Европе и Африке и управлял флагманским для Accor в Восточной Европе отелем Novotel Warszawa Centrum. В 2019 г. он переехал в Россию и возглавил отельный комплекс «Novotel Adagio ibis Киевская».

В своей работе он ценит возможность работать с большой профессиональной командой, вместе добиваться высоких результатов и находить нестандартные пути решения насущных задач. Своей главной целью Винсент считает предвосхищение и удовлетворение всех потребностей гостей отеля.

«Я рад продолжить свою работу в отелях группы Accor в должности Генерального управляющего в новом и интересном для меня направлении. Для меня положительные результаты работы большого коллектива – конечная и самая главная цель. Одной из основных задач, которые я ставлю перед собой, является также достижение финансовых показателей, которые станут отражением как моей, так и работы команды. Я уверен в потенциале Сочи как перспективном туристическом направлении благодаря его уникальному климату, сравнимому с Французской Ривьерой и динамично развивающейся инфраструктуре», — отмечает Винсент Дюжарден.

 

ОБ ОТЕЛЕ SWISSÔTEL RESORT СОЧИ КАМЕЛИЯ

Swissôtel Resort Сочи Камелия — роскошный пятизвездочный отель на берегу Черного моря в окружении цветущего парка с открытым подогреваемым бассейном и идеальным песчаным пляжем, получившим награду «Голубой флаг». Это отель, в котором соединяются традиции швейцарского гостеприимства и легенда советской эпохи, историческое здание прославленного пансионата «Интурист», воссозданное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей Группы Accor .

Отель предлагает для размещения 203 номера с балконами и террасами, в том числе 18 номеров категории люкс и президентский номер, в каждом из них есть всё необходимое для максимально комфортного пребывания гостей. Номера отеля отличает простая геометрия, много естественного света, сочные и одновременно неброские цвета отделки, современные технологии, чистота, уют и комфорт. Из номеров открывается вид на территорию отеля и черное море.

В инфраструктуру отеля входят рестораны «Камелия кафе» и «Риваж», которые предлагают гостям как традиционные блюда, так и авторское меню. Также для гостей работает роскошный спа-центр Pűrovel Spa & Sport. Для проведения встреч и мероприятий в отеле оборудовано 3 конференц-зала.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время