Вокруг света с The Leading Hotels: Романтическое путешествие

14

Необыкновенные церемонии венчания, запоминающиеся торжества и романтические путешествия – у гостей The Leading Hotels of the World всегда есть широкий выбор из непревзойденных отелей и роскошных курортов, подходящих для организации самого важного события в жизни.

Браки заключаются на небесах

С The Leading Hotels of the World совершить церемонию венчания возможно в более чем 75 странах мира, а благодаря наличию собственных часовен в ряде отелей, молодоженам не понадобится покидать территорию отеля или курорта.

Так, гости The Victoria Falls Hotel в Зимбабве могут совершить таинство в причудливой часовне 1929 года, и начать свое свадебное путешествие с посещения одного из чудес света – водопада Виктория, расположенного в шаговой доступности от отеля.

The Victoria Falls Hotel
Водопад Виктория
Водопад Виктория

Не менее колоритной будет церемония в отеле La Bobadilla, A Royal Hideaway Hotel, в сердце Андалусии в 70 километрах от Гранады, на территории, напоминающей традиционную средиземноморскую деревню с белоснежными домами, залитыми солнцем двориками, многочисленными арками и кирпичными сводами, а также собственной часовней.

La Bobadilla, A Royal Hideaway Hotel
La Bobadilla, A Royal Hideaway Hotel
The Leading Hotels: Романтическое путешествие
Свадебная церемония

Мечтой любой невесты станет венчание в церкви с тысячелетней историей, например, такой, как Санта-Мария-ад-Бальнеа, расположенной в парке тосканского отеля Fonteverde. В этой небольшой часовне, сохранившей очарование романской эпохи, и по сей день произносятся клятвы и соединяются сердца влюбленных. Тысячелетняя память, хранящаяся в стенах церкви, станет самым надежным свидетелем данных обещаний, а свадьба, проведенная в этом волшебном месте станет ярким и запоминающимся событием.

Часовня Санта-Мария-ад-Бальнеа
Часовня Санта-Мария-ад-Бальнеа
Fonteverde
Fonteverde

Свадьба на Афинской Ривьере

Ещё задолго до фильма «Моя большая греческая свадьба» эта страна островов была известна своими поражающими воображение свадебными традициями. В отеле, Grand Resort Lagonissi, занимающем собственный полуостров на Афинской Ривьере, есть все необходимое для проведения свадьбы мечты: роскошные номера и люксы для размещения гостей, площадки для проведения мероприятий, просторная территория и неповторимые средиземноморские пейзажи, которые послужат идеальными декорациями для романтической фото-съемки.

Для успешного проведения свадебного торжества в Grand Resort Lagonissi работает команда свадебных распорядителей. Изысканное меню и напитки, свадебный торт, утонченное оформление и авторский декор, комплименты для молодоженов в виде размещения в Mediterranean Bungalow, завтрака в номер, и, наконец, оформление всех формальностей связанных с регистрацией брака в Греции – обо всем позаботится персональный свадебный распорядитель, который будет сопровождать будущих молодоженов с момента планирования и до завершения торжества. Благодаря наличию в Grand Resort Lagonissi православной часовни Святого Димитрия, на территории курорта можно совершить официальную церемонию венчания.

Grand Resort Lagonissi
Grand Resort Lagonissi
Часовня Святого Димитрия
Часовня Святого Димитрия

Лучше Италии может быть только Италия

Италия продолжает оставаться одним из самых романтических направлений. Благодаря наличию на Апеннинском полуострове 54 отелей Leading Hotels, выбрать оптимальный вариант для свадебного торжества или составить оригинальный маршрут для романтического путешествия не составит труда.

Бывшая резиденция семьи Орсини и Жан-Поля Гетти, отель La Posta Vecchia Hotel, расположенный в 40 минутах от Рима, станет идеальным решением для проведения стильного и изысканного мероприятия. Построенная в 1640 году, сегодня вилла состоит из 19 номеров и люксов, где одновременно могут разместиться до 40 гостей. Для проведения частного торжества отель можно арендовать полностью, получив в свое распоряжение виллу с выходом к морю, ресторан высокой кухни Caesar, парк площадью 4 гектара и просторный спа-центр с бассейном.

La Posta Vecchia Hotel
La Posta Vecchia Hotel
Ресторан Caesar
Ресторан Caesar

Чтобы осуществить правильный выбор отеля для свадебного торжества, венчания или романтического  путешествия, достаточно обратиться в собственный Центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World. Специалисты колл-центра оперативно отреагируют на запрос и предоставят высококвалифицированную поддержку и сопровождение бронирования с момента обращения до выезда из отеля, а также помогут организовать любые дополнительные услуги.

Московский Центр обслуживания и бронирования Leading Hotels по телефону 7 495 937 54 37 или email reservations.moscow@lhw-offices.com

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика