Австралия снова в игре! Сеть отелей W Hotels Worldwide, принадлежащая компании Марриотт International, возвращается в Австралию с новым отелем W Брисбен.

W Брисбен – новое яркое место в солнечном штате Квинсленд на юго-востоке Австралии. Отель с ослепительным видом на реку Брисбен сочетает в себе динамичный стиль большого города, современный дизайн и фирменную австралийскую дерзость и иронию. Нет лучшего места, чем W Брисбен, чтобы насладиться богатой культурой города, жаркими днями и увлекательной ночной жизнью.

Брисбен – один из самых динамично развивающихся городов Австралии, музыкальная, модная и дизайн-столица страны и идеальное место для отеля бренда W. Отель расположен в самом сердце мегаполиса, на берегу реки в Центральном деловом районе.

По прибытии в W Брисбен гости сразу же погружаются в неповторимую атмосферу. Первозданная красота и элементы дикой природы австралийского континента, в частности теплые натуральные оттенки и осадочные горные породы, отражены во всех общественных пространствах отеля – начиная с самого входа. Лестница из речного тростника ведет к стойке регистрации и гостиной (так называются лобби сети отелей W). Яркими и красочными акцентами интерьера стали произведения известных австралийских художников, таких как Джон Николсон, Лукас Гроган и Реко Ренни. Гостиная, являющаяся центром ночной жизни Брисбена, украшена яркими дизайнерскими коврами, которые перекликаются с мотивами субтропической флоры и фауны «Солнечного штата» в отделке стен. Цветочный бордюр разделяет пространство, создавая у гостей впечатление, что они находятся на природе.

В отеле 312 номеров, в том числе 32 роскошных сьюта с живописным видом на реку. Гости W Брисбен могут посетить несколько удивительных и непохожих друг на друга заведений и отведать изысканные блюда и коктейли. В фирменном ресторане W Брисбен Three Blue Ducks («Три синие утки») представлено свежее сезонное меню с оригинальным взглядом на каждое блюдо. Бар Living Room по вечерам превращается из спокойного лаунжа в гламурный коктейль-бар с уникальными напитками от мастера коктейлей. Отдохнуть в шезлонге с освежающим коктейлем в руке посетители смогут в баре на крыше отеля WET® Deck, расположенном рядом с бассейном.

W Брисбен великолепно подходит для проведения встреч и любых мероприятий, располагая пространством площадью 1100 кв.м, из которых 595 кв.м отведены впечатляющему Большому залу, в оформлении которого отражены изгибы реки за окнами отеля и ее плавные волны.

В салоне AWAY® Spa доступны «антистресс» и детокс-процедуры и другие программы восстановления души и тела. Гости также могут побаловать себя фирменными косметологическими процедурами и массажем.