Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель

758

Группа компаний Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением — Wanda Vista Istanbul, что является одним из ключевых событий в истории ее зарубежной деятельности.

Отель Wanda Vista Istanbul, предлагающий гостям 127 номеров высшей категории и 320 апартаментов со всеми удобствами, спроектированных совместно с дизайнерской фирмой Филиппа Старка (Philippe Starck) и проектным институтом Wanda Hotel, представляет собой первый зарубежный гостиничный объект, реализующий концепцию Pure Oriental Delight («Подлинное восточное наслаждение») на международном уровне.

Здание отеля имеет уникальную башенную конструкцию треугольной формы с максимально возможным использованием естественного освещения, нацеленную на достижение гармонии и единства культуры и природы.  Проектный институт Wanda Hotel объединил традиционные китайские принципы «следования правилам природы», продолжив простые линии фасада здания в его интерьере.  Пространство рационально разделено изящными металлическими экранами, что создает ощущение целостности, превращая дизайн интерьера в гармоничное продолжение фасада и обеспечивая теплую и комфортабельную атмосферу, передающую силу гармонии, открытости и всеобъемлемости.

Проект Wanda Vista Istanbul and Wanda Vista Residence, официально подписанный в 2017 году, разрабатывался совместно компаниями Mar Yapi Turizm A. S., одним из ведущих застройщиков в Турции, и Wanda Hotels & Resorts, одним из крупнейших управляющих активами в Китае.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время