Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Wyndham Hotels & Resorts откроет 15 новых отелей к 2021 году

655

Wyndham Hotels & Resorts, самая большая в мире гостиничная франчайзинговая компания, владеющая более чем 9200 отелями и 20 брендами в более чем 80 странах, продолжает увеличивать свой международный портфель гостиниц. В ближайшие два года компания планирует открыть 15 новых отелей в России и соседних странах. Благодаря такому расширению присутствие Wyndham Hotels & Resorts в регионе значительно увеличится. К 2021 году в распоряжении компании будет 35 действующих гостиниц и более 5700 номеров на ключевых рынках, в том числе в России, Грузии, Киргизии, Армении, Казахстане и Узбекистане.

Грузия

Грандиозный план Wyndham по росту в регионе должен привести к появлению семи новых отелей и более 1300 номеров в одной только Грузии. Новые гостиницы будут способствовать дальнейшему росту присутствия компании в Тбилиси и Батуми. Кроме того, появятся новые объекты в Кутаиси и Годердзи, в том числе на горнолыжном курорте на юге страны. В 2016 году  Wyndham Hotels & Resorts вышла на грузинский рынок всего лишь с одним отелем. С тех пор компания динамично развивается в Грузии благодаря отелям Wyndham Grand® и Ramada Encore® by Wyndham в Тбилиси. В целом компания в ближайшие два года планирует довести количество своих гостиниц в разных брендах и сегментах до 10. Речь идет о брендах Wyndham Garden®, Ramada® и TRYP® by Wyndham, а также о бренде эконом-класса Super 8® by Wyndham, важной особенностью которого является дизайн. 

Россия

Компания планирует расширяться и в России: в следующем году в Кисловодске будет построен новый отель под брендом Ramada by Wyndham. Таким образом, устойчивый портфель бренда Ramada by Wyndham пополнится еще одним активом. Кроме того, Wyndham выведет на рынок бренд Ramada Encore by Wyndham, построив в 2020 году новый отель в Екатеринбурге. А в 2025 году в Санкт-Петербурге под этим брендом откроется еще одна гостиница.

Казахстан и Узбекистан

Wyndham Hotels & Resorts уверенно растет в Казахстане, планируя построить два отеля на курорте Бурабай и в г. Шымкент в 2020 году. Кроме того, в ближайшем будущем появятся новые отели в столице Узбекистана Ташкенте и древнем городе Бухара.

Димитрис Манкис, президент и управляющий директор Wyndham Hotels & Resorts по региону EMEA: «Эта территория предлагает целый ряд привлекательных возможностей для нашей отрасли, от процветающих городов до захватывающих пейзажей. Мы невероятно гордимся своим присутствием на таких рынках. Хотя нам предстоит открыть для себя еще множество новых направлений, а также увеличить число гостей в наших отелях как внутри страны, так и за рубежом, мы считаем, что регион имеет очень большой потенциал. План по расширению очень тесно связан с нашим представлением о том, что проживание в отелях должно быть доступно для всех, а не только удовлетворять растущий спрос на отели высшего уровня. Нам необходимо учитывать потребности любого путешественника независимо от того, как и когда он хочет посетить регион».

Wyndham Hotels & Resorts откроет 15 новых отелей к 2021 году

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время