Крупнейший отель Крыма «Ялта-Интурист» открыл новую территорию Green Park

70
Green Park

В начале июля состоялось торжественное открытие новой территории Green Park отеля «Ялта-Интурист». Для перерезания красной ленточки на террасе панорамного ресторана собрались руководители отеля и Кинокомпании «Союз Маринс Групп», в структуру которой входит «Ялта-Интурист».

Новая территория Green Park легендарного отеля «Ялта-Интурист» — это обновленные эко-корпуса, которые расположены в живописном Массандровском парке у Чёрного моря всего в 5-ти минутах ходьбы от центрального корпуса отеля. По живописным тропам между центральным корпусом «Ялта-Интурист» и территорией Green Park регулярно курсируют современные гольф-кары.

В новых корпусах — около 250-ти комфортных и оборудованных номеров с видом на парк, море и Ялту, в которых может разместиться более 500 гостей. Все комнаты и объекты инфраструктуры выполнены с использованием натурального камня и дерева, отделаны природными материалами, что дополняет образ эко-стиля новой территории Green Park.

Для комфортного отдыха гостей Крыма на новой территории Green Park, в дополнение к инфраструктуре и развлечениям центрального корпуса «Ялта-Интурист», размещены:
— панорамный ресторан над склонами гор;
— кафе и бары;
— крупнейший в Крыму видовой веревочный парк для взрослых и детей с трассами различной сложности;
— детский Центр досуга и развития «Умка» с авторскими мастер-классами и программами развития;
— зоопарк «Планета обезьян и диких кошек»;
— площадки для активного и расслабляющего отдыха.

Новая территория Green Park отеля «Ялта-Интурист» уже открыта для всех желающих отдохнуть и насладиться крымскими пейзажами, южным солнцем и Черным морем. Первые гости Green Park успели оценить красоту природы Крыма, сервис, комфорт и уют новых номеров. Так, гостья из города Наро-Фаминска Московской области Мария Назаренко поделилась: «Здесь так красиво, так уютно, так вкусно, такой свежий воздух, что мы приехали всего несколько дней назад, но уже не хотим уезжать, хотим, чтобы время шло медленнее и наш отпуск не заканчивался».

Таким образом, с открытием новой территории Green Park отеля «Ялта-Интурист» еще больше гостей из России и зарубежья смогут посетить Республику Крым, получить массу приятных впечатлений и укрепить иммунитет. Центральный и новые корпусов отеля теперь могут с комфортом разместить около 3 000 гостей полуострова. Отель «Ялта-Интурист» становится объектом размещения, который не имеет аналогов в стране по количеству объектов инфраструктуры, по размеру территории и количеству гостей, которых может одномоментно гостеприимно встретить и комфортно разместить гостиничный комплекс.