Яндекс.Путешествия стали начислять кешбэк баллами Плюса

1 786

Яндекс.Путешествия присоединились к сервисам, входящими в Яндекс Плюс. Теперь при оплате отеля на Яндекс.Путешествиях пользователи будут получать кешбэк 10%. Он начисляется в виде баллов Плюса, которые можно потратить на сервисах Яндекса.

На Путешествиях собрано больше 100 000 отелей со всего мира. Многие из них можно оплатить прямо на сервисе. Кешбэк баллами Плюса будет начислен через пять дней после выезда из отеля. Один балл — это один рубль, максимальный кешбэк составляет 3000 баллов за заказ. Эти баллы можно потратить на поездки в Драйве и Такси, заказы в Лавке и Еде, оплату бензина в Заправках, покупки на Маркете или билеты в театр и кино на Афише. А скоро оплату баллами начнут принимать и Путешествия.

Сервис начисляет кешбэк только тем пользователям, у которых уже есть Яндекс Плюс. Подписка Плюс Мульти (на четырёх человек) стоит 299 рублей в месяц, а индивидуальная подписка Плюс — 199. Владельцы подписки могут смотреть фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD, без ограничений слушать Яндекс.Музыку, а также получают больше места на Яндекс.Диске.

Яндекс.Путешествия помогают планировать поездки по всему миру. Здесь можно забронировать отель, найти билет на поезд, автобус или самолет. Сервис позволяет сравнить цены на разных площадках и выбрать самый выгодный вариант. Каждый месяц Путешествиями пользуются 7,5 млн человек. Сейчас они чаще всего бронируют отели в Сочи, Симферополе и Санкт-Петербурге, а за рубежом — в Ереване, Бургасе и Анталье.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время