Юбилей горнолыжного комплекса «Квань»

1 038

Горнолыжный комплекс «Квань», расположен в 10 минутах езды от центра Калуги на правом берегу Оки, в 170 км от Москвы по Киевскому шоссе. 10 лет назад на месте одноименной деревни группа компаний «Ташир», при поддержке губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, построила и открыла универсальный гостевой комплекс.

Горнолыжный комплекс для всех любителей активного зимнего отдыха, а также каток, тюбинг, спа, фитнес-центр с бассейном и тренажерным залом. Итак по порядку.

В отеле SK Royal Kaluga 4* 80 номеров различных категорий от стандарта до президентского люкса с каминной зоной и рабочим кабинетом; особенно приятно, что для любителей уединенного отдыха можно выбрать размещение в одном из 7 бунгал или двухэтажном гостевой доме. Номера бунгало расположены рядом с главным зданием отеля, это большая комната-студия с двуспальной кроватью, диванной зоной и огромной террасой.

SK Royal Kaluga 4*
Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

В гостевом доме площадью 200 м2 комфортно разместиться компанией 8-12 человек. На первом этаже: гостиная с камином, кухня совмещенная со столовой, большая сауна и бассейн, а на втором этаже — 4 спальни.

Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

Это единственный горнолыжный комплекс в Калужской области, 10 оборудованных трасс различного уровня сложности: большинство «синие», несколько «зеленых» и пара «красных» трасс. Перепад высот —80 метров, а общая протяженность— 1650 м. Кататься здесь могут как новички, так и опытные спортсмены. Трассы освещены, при необходимости используется профессиональное оборудование (снежные пушки и ратраки) для нанесение и выравнивания снега. Одна из трасс начинается с  крыши 5-этажной гостиницы.

Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

Вы можете приехать со своим оборудованием или арендовать оборудование здесь. Комплекс предлагает все необходимые экипировки и снаряжения для катания на лыжах и сноубордах. В этом зимнем сезоне поступило новое снаряжение ведущих брендов: Atomic, Head, Salomon, Rossignol.

Квалифицированные мастера Ski service помогут привести в порядок ваши лыжи и сноуборд на современном профессиональном оборудовании. Стеллажи для хранения ботинок со специальными держателями, не только сушат, но и автоматически опрыскивают внутреннюю часть ботинок специальным антисептиком.

Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

К услугам гостей профессиональные и сертифицированные инструктора, которые научат всех желающих азам или крутейшим фортелям на трассах.

На базе комплекса действует спортивное отделение горных лыж и сноуборда при ДЮСШ «Орленок». Для детей 7-12 лет работает бесплатная лыжная школа. Спортивный комплекс «Квань» не первый год оказывает содействие и помощь в организации горнолыжных и сноубордический соревнований (RUS-MASTERS, NJK Кубок Губернатора и других) совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда. Здесь неограниченные возможности организации спортивного досуга и проведения тематических мероприятий, направленных на популяризацию горнолыжного спорта.

Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

Для гостей отеля действует специальный безлимитный ски-пасс на двукресельные и бугельные подъемники. А сезон катания длиться с ноября по апрель.

Расслабится после катания и отдохнуть стоит в современном SPA&Fitness Center «SK Royal» непосредственно на цокольном этаже главного здания отеля. Современное оборудование и инженерные системы обеспечивают свежесть и чистоту воды, к услугам гостей: тренажерный зал с силовыми и кардио тренажерами, подогреваемый бассейн, финская и турецкая бани.

Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

Особенно хотим отметить восхитительное ресторанное обслуживание и кухню. Главный ресторан один из самых больших ресторанов в городе на 300 человек, здесь проходят завтраки в формате «шведского стола» и обеды, ужины a la carte.

Фото предоставлено пресс-службой группы компаний «Ташир»

«Кафе на склоне» с панорамным и живописным видом на дельту Оки и город. Быстрое обслуживание и многонациональная кухня, всегда свежее фермерское мясо, приготовленное на открытом огне, разнообразие легких закусок и неограниченный выбор безалкогольных напитков. Позволит вам отдохнуть и набраться сил после активного катания.

Приглашаем всех 9 февраля в горнолыжный комплекс «Квань» на празднование 10 юбилейного горнолыжного сезона!

Источник: HotelierNEWS

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика