Загораем на Бермудах!

24
Загораем на Бермудах!

Подальше от суеты, подальше от холода! И от забот подальше, подальше от проблем и от бетонных стен… Это слова известного поэта, который на Бермудах может и не бывал, но имел в виду, скорее всего, именно их. Острова бескрайнего волшебства ждут вас, чтобы подарить незабываемый отдых на краю света. Бермуды – настоящий райский уголок!

Немного географии. Каждые турист должен иметь хоть немного представления о стране, которую намеревается посетить. Бермуды в этом отношении имеют очень интересные аргументы, ну и, естественно — факты. Так, например, Бермуды объединяют всего 150 островов и рифов, но обитаемыми среди них являются лишь 20. Входят они в состав Великобритании, следовательно и формальной главой островов является королева Елизавета Вторая.

Обзор летних трендов куда поедут россияне

В формировании населения этих островов в разное время участие принимало значительное количество самых разных, очень отличных между собой народов. Именно поэтому Бермуды характеризуются богатой культурой, которая обязательно удивит туристов своим разнообразием. Наибольшее влияние наблюдается со стороны американской, шотландской, ирландской и даже африканской культур! Поэтому, находясь в этом живописном и удивительном месте, не будет скучать даже самый привередливый турист. Тут найдутся развлечения на любой вкус и пожелание.

Развлечения

Бермуды в себя вобрали практически всё, что нужно любому уважающему себя человеку для идеального отдыха: прекрасные живописные пейзажи, поистине восхитительный климат и своеобразную культуру. Вариантов для путешествий на островах без всякого преувеличения неимоверное количество. Дело в том, что каждый курорт, располагающийся на том или ином бермудском острове, предлагает отдыхающим особую программу, и эта программа по-своему оригинальна и часто даже уникальна. Но одно остаётся неизменным: открытый океан, бесконечная и постоянно изменчивая водная гладь до самого горизонта, на которую вы в любое время суток будете любоваться как в одиночестве, так и с близкими людьми, сидя в шезлонге с бокалом восхитительного  шампанского на лазурном берегу.

А лучи тропического солнца будут нежить ваши тела и освещать улыбки. А какие тут ночи, какие звёзды, какая луна! Вы точно тут не будете спать до самого утра, а утром всё начнётся сначала. Отдых на острове для вас превратят в самое настоящее чудо и обслужат по самому высокому разряду. Здесь то и начинается ваша релаксация. Нежьтесь в лучах солнца, плескайтесь в океане, валяйтесь на пляже – словом, делайте всё в своё удовольствие.

Для любителей активного отдыха необъятные Бермуды дарят увлекательные погружения с аквалангом. Здесь вы получите несказанное удовольствие и впечатления, ведь гости круиза окунуться в совершенно другую жизнь, чистую, неизведанную. Здесь туристам могут увидеть места кораблекрушений, а также изучить всю красоту изумительного подводного мира Бермуд. Почувствуйте себя первооткрывателем или исследователем, окунитесь в другой мир.

Коралловые рифы никого не оставят равнодушными. Подводное царство островов отмечают как одно из самых богатых и разнообразных по видовому составу живых существ. Пик таких погружений, как правило, приходятся на апрель-октябрь, когда на острове необычайно тепло и красиво. Невероятные возможности дарит остров любителям виндсёрфинга и парусного спорта. Здесь вы сможете ещё лучше отточить мастерство своего катания, да на других умельцев посмотреть.

Кроме того, Бермуды славятся своими шикарными полями для игры в гольф. Здесь туристы смогут найти большое количество гольф-клубов разного уровня и разной ценовой категории. Недовольным не останется никто. Устали от городской суеты? Ну, в этом случае самое время по достоинству оценить непорочную красоту природы Бермудских островов. Сказочные парки, ботанические сады и зоопарки, с экзотическими зверюшками – всему этому здесь можно вдоволь умилиться. Прекрасное место, годное для проведения качественного досуга как для всей семьи, так и для романтических парочек.

Пробегитесь босиком по пляжам, когда притоки волн смачивают ваши ноги. А песок тут настолько мелкий, что иной раз трудно поверить в его естественность. Но наступает вечер. Самое время отдохнуть на все сто баллов, навести шухер в этом местечке! Песня и танец страстно сплетаются воедино, пока вы пляшите под эти ритмы улиц.

Праздники

Находясь на этих островах, будет большим упущением с вашей стороны, не побывать на фестивалях и праздника в Бермудах. Тут во всей красе открывается культура и обычаи местных жителей. И вы можете на некоторое время влиться в эту атмосферу стать неотъемлемой частичкой этого места. Здесь таких мероприятий проводится огромное количество!

Для любителей музыки – Карибский фестиваль музыки. Проводится он в конце июля любо начале августа, и очень славится среди местных жителей. Не менее увлекательным является и фестиваль регги в августе. Много приятной музыки и впечатлений дарит он всем пришедшим. Население здесь очень талантливое и разностороннее, поэтому также проводится много фестивалей различных видов искусства.

Здесь можно увидеть такие необыкновенные вещи, что они ещё долго будут жить в вашей памяти. А для модниц и любителей прикупить пару тройку новых вещичек здесь открыто множество магазинчиков с замечательными товарами. Шопинг на Бермудах вас не разочарует! Но не забывайте главное правило – торговаться здесь не принято!

Но, как явствует из одной очень известной поговорки — лучше один раз увидеть и оценить, чем сто раз услышать. Именно поэтому отправляйтесь в Бермуды и по достоинству оцените всё разнообразие и богатство этих островов! Бермудские острова привлекут и покорят каждого!