Страсть и кулинарное искусство от обладателя звезды «Мишлен» шеф-повара Массимилиано Сена

Массимилиано Сена Предложения

С 27 по 29 ноября Four Seasons Hotel Moscow приглашает на ужины с обладателем звезды «Мишлен», шеф-поваром Four Seasons Hotel des Bergues Geneva Массимилиано Сена. Трехдневные гастроли пройдут в ресторане Quadrum, где гости смогут насладиться изысканными блюдами и оценить кулинарное мастерство итальянского шефа. Каждый день шеф Сена будет удивлять гостей эксклюзивным сет-меню из пяти блюд в сопровождении вин, подобранных к каждому блюду сомелье отеля.

Шеф Сена известен своей страстью к кулинарии и креативным подходом. По его словам «страсть» является незаменимым ингредиентом в приготовлении любого блюда. Массимилиано родился и вырос на юге Италии, где был воспитан отцом электриком и матерью шеф-поваром ресторана. Он достаточно рано нашел свое призвание. Сена работал в ресторане в Гонконге под руководством известного шефа Пино Лаварры, когда он решил стать шеф-поваром.

После своего обучения в кулинарной академии в Vico Equense, Италия, Массимилиано сосредоточился на построении своей карьеры в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», в Лондоне, Италии и Корее. Он получил несравненный опыт, работая с шеф-поваром, обладателем двух звезд «Мишлен» Пино Лаваррой, который был назван Американской академией гостеприимства одним из лучших поваров в мире.

Проведите незабываемый вечер, наслаждаясь блюдами высокой кухни от именитого шеф-повара в сопровождении живой музыки с лучшим видом в городе.

Бронирование столов по телефону: +7 (499) 277-72-30

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS