Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Новости отельеров

Финансовые результаты группы Accor по итогам первого полугодия 2020 года

Первое полугодие 2020: Немедленные меры против последствий кризиса на фоне пандемии COVID-19 Постоянные инициативы для ускорения восстановления бизнеса УЛУЧШЕНИЕ ОПЕРАЦИОННОГО БАЛАНСА И СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВАНИЯ…

«Ростелеком» продает один из крупнейших пансионатов на Черноморском побережье

«Ростелеком» на Юге в рамках долгосрочной стратегии развития выставил на продажу АО «Оздоровительный комплекс “Орбита”». Объект находится на побережье Черного моря, в селе Ольгинка Туапсинского района. Пансионат расположен в бухте, имеет…

Гостиничная сеть Hilton завершила II квартал с убытком $432 млн

Американская гостиничная сеть Hilton Worldwide Holdings завершила второй квартал с одним из наихудших убытков в своей истории. Период с апреля по июнь завершился для компании чистым убытком в $432 млн, говорится в ее финансовом отчете.…

Конференц‑отель «Свежий ветер» построили в Подмосковье

Возведение конференц-отеля «Свежий ветер» завершили в деревне Курово на территории Дмитровского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления государственного строительного надзора Московской области.…

Дом связи на Новом Арбате реконструируют в четырехзвездочный отель

Архитектурный совет Москвы на онлайн-заседании в среду одобрил архитектурную концепцию реконструкции Дома связи на Новом Арбате в четырехзвездочный гостиничный комплекс. Разработкой проекта занимается ООО "ТПО "Резерв". Заказчиком по…