Новости отельеров

На курорте «Роза Хутор» появились четырехзвездочные апартаменты

В преддверии нового горнолыжного сезона курорт «Роза Хутор» реновировал популярные апартаменты AZIMUT Вальсет. С 1 декабря готовы к приему гостей два переоборудованных корпуса отеля – «Центр» и «Премиум». Как отметили в пресс-службе…

Российские отели за год стали дороже на 10%

Средняя стоимость проживания в российских отелях в 2022 году выросла на 10% по сравнению с годом ранее - до 4,3 тыс. рублей за сутки. Об этом говорится в результатах исследования сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik. com "Средняя…

Номерной фонд в туркластере «Лаишево» составит почти 800 номеров

Реализация проекта по созданию туристско-рекреационного кластера "Лаишево" в Татарстане предполагает создание там номерного фонда объемом почти 800 номеров. Об этом рассказал руководитель рабочей группы по развитию речного, круизного и…

Большое количество туристов ожидается в Петербурге на новогодние праздники

Санкт-Петербург в этом году станет местом притяжения для путешественников. По сравнению с прошлым сезоном спрос на номера в отелях резко вырос. В Петербурге бронирование гостиницы в новогодние праздники выросло на 14,3%. Так, большинство…

«Орел-отель» запланировали продать в 2023 году

На ноябрьской сессии горсовета Орла был утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества в 2023 году. Как следует из документа, муниципалитет планирует в новом году реализовать муниципальный пакет акций АО «Орел-отель».…