Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Новости отельеров

В Казахстане готовится к открытию новый отель сети Rixos

В Казахстане скоро откроется новый отель сети Rixos. Отель Rixos Aktau будет расположен в 19 километрах от Актау, в 42 километрах от аэропорта, в 12 километрах от морского порта и в 21 километре от железнодорожной станции «Мангистау».…

​В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами

Новый отель Radisson RED Dubai, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace…

В рейтинг лучших отелей мира Forbes 2020 года вошли пять отелей Москвы

В рейтинг лучших отелей мира Forbes Travel Guide 2020 включены пять московских гостиниц. Столичные гостиницы, попавшие в рейтинг: Four Seasons Hotel Moscow («пять звезд»); Lotte Hotel («четыре звезды»); The Ritz-Carlton…

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» представляет роскошную виллу

Искушенные гости теперь могут уединиться в компании близких, родных и друзей на частной территории с собственным бассейном, чтобы в полной мере насладиться изысканным сервисом «Кемпински», ведь только для постояльцев виллы будет доступна…

Пятизвездочные отели Санкт-Петербурга – одни из наиболее дорогих в России

Эксперты лидера рынка делового туризма ГК «Аэроклуб» проанализировали бронирования номеров в отелях Санкт-Петербурга ведущими российскими и зарубежными корпорациями за пять лет и выяснили, как изменились предпочтения бизнес-туристов и…