Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Новости отельеров

Санаторно-курортная отрасль опасается банкротств

Столкнувшиеся с необходимостью фактически прекратить работу до 1 июня этого года предприятия санаторно-курортной отрасли опасаются массовых банкротств частных игроков рынка, многие из которых выступают градообразующими. Для предотвращения…

В Хабаровске из-за коронавируса закрылся первый отель

На длинные выходные ушла гостиница "Ривьера" в парке Заимка под Хабаровском. Отель закрыли из-за снижения туристического потока - вплоть до полного отсутствия клиентов. "Ривьера" - первая гостиница в Хабаровском крае, которая приняла…

Рестораторы и отельеры просят о господдержке

Отельеры и рестораторы обратились с письмом к премьер-министру Михаилу Мишустину и министру экономического развития Максиму Решетникову с просьбой оказать государственную поддержку, пишет газета "Ведомости". Письмо подписали 23…

Проект четырехзвездочного отеля «Fifty/sixty» в Омске изменили

На улице Щербанева к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года построят 4-звездочную гостиницу «Fifty/sixty». Для этого меняют вид разрешенного использования участка. В центре Омска изменится вид разрешенного использования…

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana

Несмотря на вынужденную паузу, сектор туризма Доминиканской Республики находится в активной фазе – страна использует временную передышку для того, чтобы максимально подготовиться к возвращению иностранных гостей. Некоторые отели переносят…