Новости отельеров

Спрос на отели России у бизнес-туристов полностью восстановился

Эксперты компании «Аэроклуб», лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика IT-решений для индустрии, проанализировали бронирования гостиниц на территории России представителями бизнеса и выяснили, как изменился спрос за последние два…

Отель Mandarin Oriental, Shenzhen открылся в Китае

Новый отель Mandarin Oriental, Шэньчжэнь открылся в городе Шэньчжэнь, расположенном на границе с Гонконгом, 20 января 2022 года. Отель расположен на верхних этажах 79-ти этажного здания в оживленном деловом квартале Футьян. Номерной фонд…

В Москве оборот пострадавших отраслей от пандемии в 2021 год вырос на 63%

Оборот предприятий наиболее пострадавших от пандемии отраслей в 2021 году достиг 4,8 триллиона рублей, превысив на 62,7 процента результат 2020 года. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и…

Cosmos Hotel Group откроет премиальный природно-оздоровительный комплекс на о. Байкал

Президент Cosmos Hotel Group (входит в Группу АФК «Система») Александр Швейн, Председатель Правительства Республики Бурятия Алексей Цыденов и генеральный директор АО «Особая экономическая зона «Байкальская гавань» Максим Шарипов подписали…

Accor в декабре 2021 года подписала 25 контрактов на открытие отелей в Северной Европе

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, обладающая одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, только в декабре 2021 года подписала 25 контрактов на открытие отелей в Северной Европе,…