Новости отельеров

Доходы отелей Петербурга за 9 месяцев 2022 года выросли на 42% 

Доходы петербургских отелей за девять месяцев 2022 года выросли более чем на 40% в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года - до 34 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.…

Итоги туристического сезона 2022 года в Новосибирской области

Новосибирская область продолжает удерживать первое место в Сибирском федеральном округе по числу размещенных в коллективных средствах размещения туристов, рассказала в ходе пресс-конференции рассказала заместитель министра экономического…

В Екатеринбурге откроется новый четырехзвездочный отель

В Екатеринбурге на мероприятии в честь международного дня туризма анонсировали сроки запуска новой гостиницы. Так, в четвертом квартале 2022 года в столице Урала на ул. Мира, 47/3 появится отель FarFour Inn& Suite 4*. — В гостинице…

В санаториях Сочи подготовили 3 тысячи мест для реабилитации военнослужащих

В санаториях Сочи подготовили три тысячи мест для военнослужащих из зоны спецоперации по защите республик Донбасса. Об этом сообщил мэр города-курорта Алексей Копайгородский. – Сегодня город Сочи имеет порядка 60 санаториев, это примерно…

Номерной фонд Крыма увеличат на 5 тысяч номеров

Крымские отельеры получат льготные кредиты на строительство и реконструкцию номерного фонда. Инвесторы смогут взять деньги в банке под 3-5% годовых на 15 лет, а государство в свою очередь субсидирует кредиторам сумму в размере ставки…