Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Новости отельеров

Four Seasons Hotel Singapore полностью обновил дизайн

Роскошный отель Four Seasons Hotel Singapore в этом году празднует 25 лет со дня открытия и отмечает это событие, представив абсолютно новые интерьеры, вдохновленные уникальной флорой Сингапура. Окунитесь в мир Four Seasons Hotel…

Владелец Azimut Hotels начал развивать сеть хостелов

Быстрая окупаемость хостелов привлекает на этот рынок новых игроков. Свою сеть Strawberry duck начал развивать владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин. Но несмотря на выход крупных инвесторов, участники рынка ждут снижения оборота…

В доходном доме Вавельберга в Санкт-Петербурге откроют пятизвездочный отель

Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России одобрили представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию, реставрацию и приспособление для современного использования.…

На Ибице открылся новый отель BLESS Hotel Ibiza

13 июня на Ибице открылся новый отель испанской сети Palladium Hotel Group - BLESS Hotel Ibiza. Это второй отель бренда BLESS Collection Hotels: первым стал открывшийся в январе в Мадриде BLESS Hotel Madrid. Также как и его мадридский…

ibis Tallinn Center – первый отель, построенный по новым дизайн-стандартам бренда

В январе 2019 года ibis представил новую концепцию гостеприимства, основанную на социальном взаимодействии и новых ожиданиях гостей. Благодаря персонализированной встрече гостей и пространствам, открытым внешнему миру, ibis…
Яндекс.Метрика