Новости отельеров

К семье AZIMUT Hotels присоединился отель в Москве

AZIMUT Hotels перезапускает Sunflower Ривер Отель Москва под брендом AZIMUT Отель Дербеневская Москва. Портфолио гостиничной сети AZIMUT Hotels пополнилось еще одним отелем в столице России – AZIMUT Отель Дербеневская Москва. Он стал…

Российские туристы выбирают апарт-отели и коливинги

По прогнозам Ростуризма, внутренний турпоток в летнем сезоне вырастет от 4 до 30 процентов в зависимости от региона. Наибольший рост ожидается на Черноморском побережье. Несмотря на то, что отечественные туристы привыкли отдыхать с…

Где россияне планируют бронировать отели летом 2022 года

По данным OneTwoTrip уже сейчас россияне задумываются и присматриваются к отелям, бронируя те, которые отвечают наибольшему числу их требований. В топе городов, где уже оформлены заказы на проживание на первом месте находится…

В Крыму этим летом не откроется до трети гостиниц и гостевых домов

В Крыму из-за снижающегося спроса в этот сезон (июнь–август) не откроется до трети гостиниц (на 50–60 номеров) и гостевых домов. Причина — сокращение до 30–40% прогнозируемой загрузки на лето, при этом хорошим уровнем для этого курорта…

Отельеры Краснодарского края снижают цены

15 мая стало известно, что сочинские отельеры снизили стоимость на отдых. Спад цен обоснован оттоком туристов и окончанием  длительных выходных. Наибольший спад цены отмечен в отелях 3*. Гостиницы уровнем 4-5* ценовую политику не изменили.…