Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Новые отели

Новые отели — вся самая главная информация о новых отелях которые открываются по всему миру. Все анонсы и характеристики гостиничной инфраструктуры отеля

В Нью-Йорке открылся Moxy East Village

Отель Moxy NYC East Village открылся в самом сердце культового района Нью-Йорка Ист-Виллидж, именно здесь слились воедино эпоха рок-н-ролла и бунтарское искусство и зародилась американская контркультура. Отель расположен на 11-й East…

В аэропорту Сочи открылся капсульный отель Aerolive

В Международном аэропорту Сочи имени В. И. Севастьянова открылся первый на юге России капсульный отель Aerolive. Отдохнуть между перелетами пассажиры смогу в десяти капсулах для сна. Найти десять, выполненных в футуристическом дизайне,…

Бренд Radisson дебютирует в Перми

Компания Radisson Hotel Group с гордостью сообщает о подписании соглашения об открытии первого в России отеля под брендом Radisson. Открытие отеля Radisson Пермь запланировано на конец 2021 года. Благодаря новому подписанию российский…

Первый отель Aloft Hotels открылся в Шотландии

Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории…

Cour des Vosges открылся в центре Парижа

В самом сердце исторического центра Парижа расположился уникальный отель Cour des Vosges с 12 номерами и сьютами, рестораном, римской баней и потрясающим видом на сквер с монументом Людовику XIII. Секретное пристанище, мистическая обитель…