Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Туристические новости

ОСИГ: Уже сегодня необходимо задуматься о будущем российского туризма

Помимо оперативных мер спасения туристской отрасли в текущей ситуации и сбора предложений, необходимо задумываться о том, как индустрия гостеприимства будет восстанавливаться и как после отмены карантина не оставить без внимания развитие…

В Aviasales узнали, как долго россияне готовы обходиться без отпуска

Приятно понимать, что в нашей стране живут ответственные и трудолюбивые граждане. Без отдыха целый год могут продержаться минимум 50% участников исследования Aviasales. Полгода спокойно проживут без отпуска ещё 25% опрошенных, три месяца…

Эксперты: COVID-19 показал необходимость глобальных изменений в туротрасли

Туристическая отрасль, и в частности индустрия делового туризма, давно находится на пороге глобальных изменений, и ситуация, вызванная COVID-19, показала, что многие игроки рынка не осознают необходимости ведения бизнеса по новым правилам.…

Курорты Северного Кавказа закроются на каникулы из-за коронавируса

Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской…

Россияне аннулируют туры по стране 

Россияне начали аннулировать заказы на внутренние туры по стране. За последнюю неделю продажи турпакетов практически остановились, клиенты отказываются от уже оплаченных туров. Не едут люди в Санкт-Петербург и Москву, где из-за…