25 мая состоялось открытие первой гостиницы сети AZIMUT Hotels в Дагестане

2 033

Открытие посетили руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова и председатель совета директоров AZIMUT Hotels Александр Клячин.

Шестиэтажный отель на первой линии с панорамным видом на Каспийское море и выходом на пляж предлагает гостям 145 комфортабельных номеров разных категорий, включая Люкс и Президентский. Гостиница отличается современными стандартами сервиса, едиными для всех отелей сети AZIMUT.Удобное расположение позволяет за 15 минут добраться до гостиницы от международного аэропорта Махачкалы. В 3 минутах ходьбы от отеля расположена центральная площадь города Каспийск, а всего за 25 минут можно доехать до центра столицы республики – Махачкалы.

Номера AZIMUT Парк Отель Каспийск отличаются минималистичным дизайном и одинаково отвечают целям поездки — отдыху или работе. Площадь стандартных двухместных номеров составляет 28 кв. метров. Гости отеля также имеют доступ к фитнес-залу, SPA-комплексу и открытому подогреваемому бассейну.

«Дагестан — главное туристическое открытие прошлого года. По темпам роста интереса у туристов Дагестан в этом году превзошёл все другие северо-кавказские регионы. И в этом году рост турпотока составит более 30%, а в Дагестане отдохнёт порядка 1,5 млн человек, — отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. — Поэтому очень важно, чтобы здесь появлялись современные отели, которые будут сочетать качественный сервис и местный колорит — будь то вкусная локальная кухня, уникальные интерьеры и традиции. Открытие в Каспийске AZIMUT Парк Отель — это первый выход федеральной гостиничной сети в Дагестан, и мы рассчитываем, что инвесторы будут все более активно заходить в регион с подобными проектами. Этому в том числе будут способствовать наши меры поддержки, включая программу Ростуризма по льготному кредитованию инвесторов на строительство отелей».

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels«Наша цель на 2022 год — увеличить количество отелей примерно на 20%. Приоритет — развитие в регионах России. AZIMUT прогнозирует в 2022 году выйти по загрузке на допандемийный уровень по всей сети в районе 70% и выше. Отели AZIMUT — это современный стандарт путешествий, и мы продолжим быть точкой опоры для путешественников, открывающих Россию».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время